USD 60.3696

0

EUR 61.361

0

BRENT 94.66

0

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

1 мин
...

ССТэнергомонтаж примет участие в PRC Russia&CIS

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ»), ведущий мировой поставщик комплексных решений в области электрообогрева для нефтегазовой отрасли, принимает участие в Конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке PRC Russia&CIS, который пройдет с 12 по 13 октября в Санкт-Петербурге

ССТэнергомонтаж примет участие в PRC Russia&CIS

Москва, 9 окт - ИА Neftegaz.RU. Ежегодно мероприятие объединяет руководителей ключевых компаний отрасли из России и СНГ для обсуждения актуальных вопросов, обмена опытом, технологиями и решениями.


С докладом «Повышение энергоэффективности производства за счет внедрения современных технологий электрообогрева» выступит Антон Постников, коммерческий директор «ССТэнергомонтаж». Он расскажет о способах защиты трубопроводов от замерзания, исключения аварийных ситуаций, снижения энергозатрат нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий.


В докладе будут рассмотрены уникальные решения «ССТэнергомонтаж», среди которых первая российская интеллектуальная специализированная система управления электрообогревом ConTrace, линейка кабелей MOIC в металлической оболочке с рабочими температурами до +800 °C для агрессивных сред, а также саморегулирующиеся кабели полностью российского производства, которые автоматически меняют тепловыделение в ответ на изменение условий окружающей среды.


Компания «ССТэнергомонтаж» реализует под ключ проекты любой сложности в России и за рубежом. В этом ей помогает качественная продукция, соответствующая требованиям российских и международных стандартов, включая ATEX и IECEx, а также высокий уровень сервиса и единая точка ответственности.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Материалы по теме

Все материалы

Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»