USD 89.0658

+0.86

EUR 95.1514

+0.32

Brent 82.67

+0.06

Природный газ 2.886

-0

2 мин
...

Национальная премия Приоритет продлила прием заявок в рамках II отборочного этапа конкурса до 15 июля

Национальная премия Приоритет продлила прием заявок в рамках II отборочного этапа конкурса до 15 июля

Москва, 6 июл - ИА Neftegaz.RU.Оргкомитет Национальной премии в области эффективного использования передовых технологий Приоритет-2020 продолжает прием заявок на участие от компаний, желающих побороться за звание самых технологичных и заявить о своих разработках и решениях как в промышленности, так и в IT.

Национальная премия Приоритет берет свое начало с 2015 года, когда с целью достижения экономического и технологического суверенитета страны была утверждена программа импортозамещения Правительства РФ на 2015-2020 годы. Тогда была поставлена задача создать постоянную площадку для выявления и поощрения лучших предприятий страны, достигших наибольших успехов в области импортозамещения, обеспечить им высокий медийный охват и общественный интерес.


Сегодня Национальная премия в области эффективного применения передовых технологий Приоритет 2.0 - это новый этап развития целей и задач всероссийского конкурса. Теперь Премия вручается за достижения в области разработки, внедрения и продвижения передовых отечественных технологий во всех сферах промышленности и ИТ. По мнению Заместителя Председателя Правительства РФ Ю.И. Борисова, Премия Приоритет является общественно-значимым событием, она стимулирует развитие производства отечественной высокотехнологичной продукции и способствует повышению конкурентоспособности нашей промышленности на внутреннем и внешнем рынках».

Для участия в конкурсе приглашаются российские предприятия, которые хотят заявить на рынке о своих достижениях, а также привлечь к себе внимание общественности и СМИ. Принимая участие в Премии, компания получит уникальные коммуникационные инструменты, ориентированные на продвижение продукции и решение текущих бизнес-задач, становится полноправным участником диалога между представителями власти, экспертным сообществом и предпринимателями, усиливает позиции на конкурентных рынках.

В этом году для участников открыты 30 отраслевых и межотраслевых номинаций, которые охватывают самые различные отрасли экономики России. Среди них: Нефтегазовая промышленность, Медицина и здравоохранение, Электроника и робототехника, Информационные технологии, Промышленное оборудование и приборостроение, Атомная энергетика, Химия и биотехнологии, Машиностроение и др. Ознакомиться со всеми номинациями, а также с условиями участия можно на официальном сайте премии.

Номинанты премии 2020 года имеют расширенные возможности – медийная поддержка, продвижение в СМИ и интеграцию информационной кампании через личный кабинет номинанта, где участники могут вносить правки в данные своей заявки, самостоятельно управлять медиа-материалами, следить за текущим статусом участия. Впервые премия организует онлайн-мероприятия Технологии здесь и сейчас с участием топ-менеджмента ведущих предприятий страны, представителей органов власти и институтов развития, руководителей крупнейших отраслевых союзов и ассоциаций.

Итоговое голосование жюри и результаты конкурса запланированы на начало октября 2020 года.

Для желающих стать номинантом премии - до 15 июля действуют льготные условия при подаче заявок.




Автор: М. Короткова


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram