USD 71.5962

-0.28

EUR 77.8823

-0.56

BRENT 36.27

+0.69

AИ-92 42.07

+0.01

AИ-95 46.01

0

AИ-98 50.53

-0.19

ДТ 47.28

-0.01

2 мин
1441

Getac станет участником выставки SAHA EXPO 2020 в Стамбуле

Getac станет участником выставки SAHA EXPO 2020 в Стамбуле

Москва, 3 мар - ИА Neftegaz.RU. Getac примет участие в крупнейшей оборонно-аэрокосмической выставке в Турции SAHA EXPO 2020. Мероприятие пройдет 25-28 марта 2020 г. в выставочном центре Стамбула в павильонах №9, 10 и 11. Getac будет представлен на стенде 9A-2 в павильоне №9.

Выставка SAHA EXPO организована Ассоциацией оборонных и аэрокосмических кластеров SAHA. Помимо ученых, военнослужащих, а также профильных предприятий, производящих оружие, боеприпасы, ракеты, инструменты и оборудование для вооруженных сил всего мира, ее участниками станут Министерство национальной обороны, Министерство внутренних дел и Министерство промышленности и технологий.

Компании-производители продемонстрируют на выставке новейшие системы и оборудование, разработанное с учетом передовых технологий. Getac в свою очередь представит публике свои защищенные решения, применяемые в различных отраслях: не только оборонной, но и нефтегазовой, телекоммуникационной, транспортно-логистической и т. д.


Что касается оборонного сектора, продукты Getac могут быть применимы, например, в сфере командования и управления. Сегодня командиры нуждаются в точной информации, которая позволила бы им принимать в реальном времени наиболее эффективные решения, критически важные для решения задач. Компьютеры Getac полностью конфигурируются с военными устройствами передачи данных и зашифрованной связи.

Помимо этого, устройства Getac могут быть чрезвычайно полезны и удобны при планировании военных миссий. Этот процесс автоматизируется при помощи разработки общих компонентов и программного обеспечения, которые могут использоваться совместно на всех платформах, включая самолеты, интеллектуальные боеприпасы и некоторые наземные транспортные средства.


Еще один пример - тактические коммуникации. Устройства Getac позволяют связывать полевые силы с командным пунктом. Совмещенные со спутниковой системой слежения сертифицированные приборы Getac позволяют наземным силам отслеживать отдельные транспортные средства на передовой линии и связываться с ними.

Таким образом, являясь одним из ведущих производителей защищенных компьютерных технологий, Getac производит разнообразное оборудование, актуальное в том числе для военно-оборонного сектора. Ознакомиться с этими продуктами компании можно будет совсем скоро на SAHA EXPO 2020.


О компании Getac

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram


Система Orphus