USD 70.4999

0

EUR 79.2207

0

BRENT 43.41

+0.64

AИ-92 43.11

+0.05

AИ-95 47.17

+0.03

AИ-98 52.83

-0.05

ДТ 47.64

+0.04

1 мин
49

В отеле «Метрополь» состоялась ежегодная конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти, газа и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки»

В отеле «Метрополь» состоялась ежегодная конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти, газа и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки»

Москва, 24 сен - ИА Neftegaz.RU. 20 сентября 2019 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась ежегодная конференция-семинар «Глобальные и локальные рынки нефти, газа и нефтепродуктов: анализ, ценообразование, торговые потоки». Организатором мероприятия является ООО «Национальный нефтегазовый форум». Стратегические партнеры: АО «ЭКСПОЦЕНТР», выставка «Нефтегаз-2020».

Ключевой темой нынешней конференции-семинара стал анализ и прогнозирование мировых товарно-сырьевых рынков и рынка глобального капитала в условиях стремительного перехода финансовых инструментов на цифровые платформы, осмысления потенциала актуальных валют, а также новых систем расчета и торговых возможностей экономики углеводородов.

Приглашенные спикеры, эксперты и гости встречи обсудили следующие проблемы: как и где формируются новые глобальные финансовые центры и логистические коридоры, какие валюты будут иметь мощный вес при расчетах. Все это позволит оперативно реагировать на технологические и геополитические изменения рынков.

Среди главных тем мероприятия: ценообразование на нефть в краткосрочной и долгосрочной перспективе, новые торговые союзы и противостояния, возможности и реальное влияние ОПЕК, каналы сбыта газа и нефти, налоговые инициативы ведомств, анонсируемые бенчмарки, поведение валют, оценка интеграции альтернативных денежных эквивалентов в глобальные торговые системы.

Во время конференции были проанонсированы выставка «Нефтегаз» и Национальный нефтегазовый форум, которые пройдут 13–16 апреля 2020 года и 14–15 апреля соответственно.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Система Orphus