...

III Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция

Во времена, когда мировая энергетическая безопасность и стабильность является одной из самых горячих тем обсуждения, особенную значимость для развития индустрии энергетики приобретает потенциал Каспийского бассейна

III Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция

Во времена, когда мировая энергетическая безопасность и стабильность является одной из самых горячих тем обсуждения, особенную значимость для развития индустрии энергетики приобретает потенциал Каспийского бассейна. Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция – это уникальная единая площадка, которая на ежегодной основе собирает руководителей и специалистов нефтегазовой отрасли, способствует развитию и укреплению международного сотрудничества, а также является важным информационным источником в регионе, где пересекаются стратегические интересы крупных стран-потребителей энергии.

В III Каспийской нефтегазовой торгово-транспортной конференции, которая будет проходить в Баку с 27 по 29 апреля 2009г., примут участие более 150 представителей нефтегазового сектора из прикаспийских стран – Казахстана, Туркменистана, Азербайджана, России, Ирана; традиционных региональных партнеров – Турции, Грузии, Украины, Румынии, Болгарии; а также из США, ЕС и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Организованная Confidence Energy, совместно с Азербайджанской Государственной Нефтяной Академией, конференция нацелена на комплексное изучение основных тенденций развития экономической ситуации и особенностей развития геополитических процессов в регионе Каспийского моря. В ходе выступлений ведущие энергетические эксперты дадут оценку той роли, которую углеводородные ресурсы Каспийского моря играют и будут играть на мировом рынке энергоносителей. В работе конференции подробное внимание будет уделено дальнейшему развитию транспортной инфраструктуры, взаимосвязи Каспия и стран-партнеров, вопросам торговли энергоносителями, логистическим проблемам и их решениям, анализу реализуемых и будущих нефтегазовых проектов и другим ключевым аспектам энергетического сектора региона.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»