USD 72.2216

-0.28

EUR 85.9943

-0.71

BRENT 73.19

-0.06

AИ-92 45.71

0

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.63

+0.02

ДТ 49.74

0

1 мин
12195

Приходите на семинар ЗАО Грасис по инновационным газоразделительным технологиям, организованном в рамках выставки «Нефть и газ. Mioge 2011»!

Тема семинара «Инновационные газоразделительные технологии ЗАО «Грасис» для подготовки природного и попутного нефтяного газа: технологические решения и опыт промышленной эксплуатации».

Приходите на семинар ЗАО Грасис по инновационным газоразделительным технологиям, организованном  в рамках выставки «Нефть и газ. Mioge 2011»!


Тема семинара «Инновационные газоразделительные технологии ЗАО «Грасис» для подготовки природного и попутного нефтяного газа: технологические решения и опыт промышленной эксплуатации» будет интересна специалистам.

Семинар пройдет в г. Москва на территории Экспоцентра на Красной Пресне в рамках выставки "Нефть и газ. Mioge 2011", г. Москва (1-й Красногвардейский проезд, 12).
Cеминар будет проходить в Зале "B" Павильона N 1, 22 июня в 11.00.
Вход на семинар свободный!
Специалистов заинтересуют темы докладов:
- Опыт эксплуатации промышленной мембранной установки подготовки ПНГ компании Грасис (Новоукраинская КС, НК "Роснефть").
Применение технологии на основе углеводородной мембраны Грасис для подготовки и переработки природного и попутного нефтяного газа.
В ноябре 2010 года была запущена в эксплуатацию первая промышленная блочно-модульная мембранная установка подготовки ПНГ на площадке Новоукраинской КС
(ООО "РН-Краснодарнефтегаз"). Данная установка предназначена для подготовки H2S-содержащего ПНГ.
Подготовленный газ полностью соответствует требованиям ОСТ 51.40-93, что является обязательным условием подачи газа в газотранспортную систему ОАО "Газпром".
На настоящий момент установка непрерывно работает с ноября 2010 г. без нареканий от заказчика и со стабильными характеристиками подготовленного газа.
- Блочно-модульные мембранные установки ГРАСИС для выделения гелия из природного и попутного нефтяного газа.
- Модульные азотные адсорбционные установки малой производительности - новое высокоэффективное решение на рынке.
Также приглашаем посетить стенд компании ГРАСИС на выставке "Нефть и газ. Mioge 2011", на котором представлено следующее оборудование:
1. Мобильная азотная станция
2. Генератор кислорода с пьюрификатором
3. Модульный генератор азота
4. Картриджи для углеводородной станции (для подготовки попутного нефтяного газа)
 

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»