USD 74.577

-0.28

EUR 89.6788

-0.1

BRENT 68.19

-0.06

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.13

0

AИ-98 54.89

+0.02

ДТ 49.25

0

1 мин
5775

7-й Ежегодный Саммит «Уголь СНГ 2012» - CIS Coal Summit 2012

Red Mountain Energy примет участие в 7-м ежегодном саммите «Уголь СНГ 2012», который состоится 22-24 мая в московском Marriott Grand Hotel.

7-й Ежегодный Саммит «Уголь СНГ 2012» - CIS Coal Summit 2012

 

Red Mountain Energy примет участие в 7-м ежегодном саммите «Уголь СНГ 2012», который состоится 22-24 мая в московском Marriott Grand Hotel. Компания выступает в качестве официального спонсора мероприятия.

 

CIS Coal Summit является ключевой конференцией угольной отрасли и ежегодно объединяет под своим началом ведущих игроков рынка, энергогенерирующие компании, металлургические комбинаты, поставщиков оборудования для угледобычи и переработки, представителей правительства и ведущих экспертов рынка.

 

В рамках Саммита-2012 будут обсуждаться актуальные темы, связанные с перспективами мировой угольной промышленности, стратегией развития энергетики в России до 2030 года, вопросами экспорта угля на международных рынках, долгосрочными контрактами, а также новыми технологиями в области добычи и переработки угля в России и за рубежом.

 

Руководитель отдела инвестиционных проектов Red Mountain Energy Олеся Пащенко выступит на Саммите с докладом, в котором осветит перспективы развития технологий газификации угля на территории России и Украины, а также расскажет об основных проблемах угольной промышленности. В своём выступлении она, в частности, затронет вопросы транспортной и инфраструктурной составляющей, препятствующие интенсивной работе этого сектора в среднесрочной и долгосрочной перспективе, обозначит актуальные векторы развития, связанные с переработкой и эффективным коммерческим использованием низкокачественных бурых углей.

 

Опыт компании Red Mountain Energy в разработке технико-экономических обоснований строительства кластеров, а также опыт проектирования и строительства крупных объектов переработки природного и попутного нефтяного газа будет весьма полезен для осуществления подобных проектов в России и других странах СНГ.

 

Red Mountain Energy Corporation является диверсифицированной компанией, которая объединяет группу проектно-инжиниринговых и производственных компаний США, представляет интересы ряда мировых производителей высокотехнологического промышленного оборудования, а также владеет собственными производственными мощностями в США и Китае.
Ключевые направления деятельности Red Mountain Energy – переработка природного и попутного нефтяного газа, разделение воздуха, компримирование природного и технологических газов, наземная и подземная газификация угля, угле- и газохимия, а также электроэнергетика.
www.redmn.ru

 


 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»