...

Нефтеавтоматика представит программируемые логические контроллеры собственного производства на выставке Нефтегаз-2017

Нефтеавтоматика представит программируемые логические контроллеры собственного производства на выставке Нефтегаз-2017, которая состоится в Экспоцентре с 17 по 20 апреля 2017 г.

Нефтеавтоматика представит программируемые логические контроллеры собственного производства на выставке Нефтегаз-2017

Нефтеавтоматика - современная инжиниринговая и производственная компания, занимающаяся разработкой и производством систем измерений и автоматизации, систем управления технологическими процессами, автоматизации и безопасности производства, локальных систем управления, производстве блочного оборудования (БКНС, БДР и д.р.), средств автоматизации и измерения (программно-логистические контроллеры, искробезопасные барьеры, уровнемеры, расходомеры, плотномеры).

Программно-логические контроллеры серии (ПЛК) MKLogic-500 и MKLogic200 предназначены для создания АСУ ТП технологических объектов высокой и средней сложности.
Могут применяться на предприятиях нефте- и газодобывающей, энергетической, химической, перерабатывающей, машиностроительной, сельскохозяйственной и пищевой промышленности.

Разработанные АО Нефтеавтоматика ПЛК - это отечественный продукт, который отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию систем промышленной автоматизации.
По своим техническим характеристикам контроллеры серии MKLogic-500 и MKLogic200 ни чем не уступают имеющимся зарубежным аналогам.
MKLogic-500 и MKLogic 200 имеют модульную структуру, что позволяет создавать АСУ ТП конкретных объектов быстро и с минимальными затратами, а также по мере необходимости наращивать объём и мощность системы.

Основной функцией ПЛК является непосредственное управление технологическим оборудованием: сбор данных, обработка и централизованное выполнение алгоритмов контроля и управления механизмами и технологическим оборудованием, а также информационный обмен со смежными системами.

В 2016 г контроллеры прошли испытания и в настоящий момент имеют сертификаты на соответствие предъявляемым требованиям, готовы к применению в системах АСУ ТП и телемеханики.

Также, АО Нефтеавтоматика были разработаны и произведены испытания барьеров искрозащиты с гальванической развязкой, которые обладают высокой помехоустойчивостью, низким значением приведенной погрешности, компактным корпусом (толщина - 17,5 мм) и наличием гальванической развязки, не требующей заземления.
Данные барьеры применяются в системах сигнализации и аварийной защиты на объектах, где могут присутствовать взрывоопасные смеси газов и паров, легковоспламеняющиеся взрывчатые вещества.

***

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 г и является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

Выставка «Нефтегаз-2017» проводятся при официальной поддержке Минэнерго РФ, Минпромторга России, под патронатом ТПП РФ.

Организаторы выставки: АО «Экспоцентр» и Мессе Дюсельдорф. Выставка пройдет с 17 по 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр»

Работа Информационного центра (ИЦ) выставки организована Информационным агентством Neftegaz.RU при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки.

В рамках работы ИЦ будет выпускаться ежедневный Бюллетень выставки «Нефтегаз-2017» -«Neftegaz.Daily», в который уже начался прием материалов.

Получить электронный билет >>

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Материалы по теме

Все материалы

Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»