USD 63.129

+0.15

EUR 70.635

-0.02

BRENT 64.12

+0.12

AИ-92 42.25

0

AИ-95 45.75

0

AИ-98 51.34

0

ДТ 46.16

0

2516

Компания Prominent GmbH расскажет все о надежной работе мощных насосов на выставке Нефтегаз-2017

На международной выставке Нефтегаз-2017 компания ProMinent представит высококлассные дозирующие насосы. 

Компания Prominent GmbH расскажет все о надежной работе мощных насосов на выставке Нефтегаз-2017 Компания Prominent GmbH расскажет все о надежной работе мощных насосов на выставке Нефтегаз-2017



На международной выставке Нефтегаз-2017 в ЦВК Экспоцентр компания ProMinent представит высококлассные дозирующие насосы.

Об этом компания сообщила 15 марта 2017 г.

 

Гидравлические диафрагменные и поршневые дозирующие насосы, разработанные и изготовленные немецкой компанией, отвечают самым строгим требованиям.

Насосы предназначены для транспортировки коррозийных, токсичных и легковоспламеняющихся веществ даже в условиях высокого давления и большого перепада температур.

Насосы разработаны для надежной работы даже в самых суровых условиях. 

Они отвечают всем высоким требованиям химической, нефтехимической и перерабатывающей промышленности и предназначены для дозирования различных ингибиторов, метанола, редукторов сопротивления, добавок, катализаторов или пигментов.

 

Гидравлический мембранный дозирующий насос Orlita® Evolution 2

 

Orlita® Evolution 2 отвечает самым высоким требованиям безопасности, как чрезвычайно прочный гидравлический мембранный дозирующий насос.

Он выделяется благодаря многослойной мембране из политетрафторэтилена с встроенной системой предупреждения о разрыве диафрагмы и уникальному контролю положения диафрагмы.

 

Диапазон дозирования гидравлических мембранных мембран Orlita® Evolution представляет собой интегрированный ассортимент продукции с длиной хода от 15 до 40 мм.

Он охватывает диапазон производительности от 3 до 7400 л/ч при 400 - 10 бар.

Имеется широкий диапазон версий привода, в том числе с сертификацией ATEX для использования в зонах зоны 1 или зоны 2, подверженных риску взрыва.

Ассортимент продукции Orlita® Evolution разработан в соответствии с API 675.

 

Плунжерный дозирующий насос Orlita® DR 15

Плунжерные дозирующие насосы Orlita® DR 15 - это специальные насосы для высоковязких сред, которые также могут содержать твердые частицы.

Насосы не нуждаются в клапанах и могут работать в широком диапазоне скоростей хода, поэтому могут использоваться в средах с чрезвычайно высокой вязкостью до 106 мПа и широким температурным диапазоном от -40 ° C до 400 ° C.

 

Компания ProMinent сочетает в себе всестороннее ноу-хау и обширный опыт работы со всеми традиционными технологиями для дозирования жидкостей, таких как добавки или ингибиторы.

На стенде Prominent GmbH 21A16 гости смогут получить исчерпывающую консультацию по комплексным решениям, ориентированным на их конкретные запросы. 

 

***

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 г и является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

Выставка «Нефтегаз-2017» проводятся при официальной поддержке Минэнерго РФ, Минпромторга России, под патронатом ТПП РФ.

Организаторы выставки: АО «Экспоцентр» и Мессе Дюсельдорф. Выставка пройдет 17 - 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр»

Работа Информационного центра (ИЦ) выставки организована Агентством Neftegaz.RU при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки. 

В рамках работы ИЦ агентством Neftegaz.RU будет выпускаться ежедневный Бюллетень выставки «Нефтегаз-2017» - «Neftegaz.Daily», в который уже начался прием материалов.

Получить электронный билет >>

 

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus