USD 64.6106

0

EUR 72.3186

0

BRENT 67.47

-1.75

AИ-92 41.9

+0.04

AИ-95 45.27

+0.04

AИ-98 50

-0.01

ДТ 46.22

+0.01

4466

ЗАО Хакель Рос - компания со 100% российским участием, активно поддерживающая политику импортозамещения - в очередной раз примет участие в выставке Нефтегаз-2017

ЗАО Хакель Рос  - компания со 100% российским участием, активно поддерживающая и развивающая тематику импортозамещения - в очередной раз примет участие в выставке Нефтегаз-2017.

ЗАО Хакель Рос - компания со 100% российским участием, активно поддерживающая политику импортозамещения - в очередной раз примет участие в выставке Нефтегаз-2017 ЗАО Хакель Рос - компания со 100% российским участием, активно поддерживающая политику импортозамещения - в очередной раз примет участие в выставке Нефтегаз-2017

На протяжении многих лет ЗАО Хакель Рос является неизменным участником экспозиции выставки Нефтегаз-2017, демонстрирующим свои достижения в борьбе с разрушительными воздействиями молний.

Коллектив компании уже 15 лет работает для тех, кто ценит качество, оперативность и разумную стоимость в решении задач обеспечения внешней и внутренней молниезащиты, а также заземления. На выставке Нефтегаз-2017 компанию можно найти во 2 павильоне, 3 зале, стенде Е55.

О предприятии знают как простые потребители, так и крупнейшие организации нефтегазового комплекса России. Сложившийся имидж надежного производителя не позволяет им использовать непроверенных поставщиков комплектующих, сохраняя при этом конкурентные условия ценового диапазона на готовую продукцию. 

В своей работе они руководствуются самыми последними нормами и требованиями законодательства РФ и отраслевых стандартов ПАО Газпром, ПАО Транснефть и ОАО РЖД.

Квалификация и опыт специалистов нашего Инжинирингового центра позволяет на высоком уровне и в кратчайшие сроки решать профильные задачи любой сложности.

        

В Санкт-Петербурге разрабатываются и производятся:

- устройства под торговой маркой ГРОЗОСТОП для защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) электрооборудования, систем телемеханики и связи;

- щитки защиты от импульсных перенапряжений ЩЗИП;

- устройства заземляющие комплектные (УЗК);

- устройства молниезащитные комплектные (УМК);

- приборы под торговой маркой ИЗОКОР для контроля сопротивления изоляции в сетях с изолированной нейтралью.

ЗАО Хакель Рос является компанией со 100% российским участием, активно поддерживающей и развивающей тематику импортозамещения, а система менеджмента качества соответствует требованиям стандартов СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ ISO 9001-2011 и ИСО 9001:2008.

 

Постоянно развиваемая технологическая и производственная база компании обеспечивает выпуск оборудования высокого качества, а для проведения испытаний опытных образцов используется уникальное современное оборудование единственной в России испытательной лаборатории, специализирующейся на испытании электротехнического, электронного оборудования на воздействие грозовых перенапряжений.

 

***

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 г и является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

Выставка «Нефтегаз-2017» проводятся при официальной поддержке Минэнерго РФ, Минпромторга России, под патронатом ТПП РФ.

Организаторы выставки: АО «Экспоцентр» и Мессе Дюсельдорф. Выставка пройдет 17 - 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр»

Работа Информационного центра (ИЦ) выставки организована Агентством Neftegaz.RU при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки. 

Получить электронный билет >>

Разместиться в ежедневном бюллетене выставки Neftegaz.Daily >>

Воспользоваться услугами ИЦ для презентации новой продукции >>

 

Источник : Neftegaz.RU