USD 68.8728

+0.21

EUR 74.5882

+0.32

BRENT 80.68

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Эволюция на рынке масел и смазочных материалов. Конференция Базовые масла и смазочные материалы СНГ

Изменения в потребляющих отраслях могут стать основными факторами, влияющими на рынок конечных смазочных материалов и масел в долгосрочной перспективе. 

Эволюция на рынке масел и смазочных материалов. Конференция Базовые масла и смазочные материалы СНГ

Москва, 14 мая - ИА Neftegaz.RU. Изменения в потребляющих отраслях могут стать основными факторами, влияющими на рынок конечных смазочных материалов и масел в долгосрочной перспективе. Это включает наступающую транспортную революцию – электромобили, новые практики каршеринга и беспилотные транспортные средства.

Как отрасль будет отвечать на новые вызовы и усиливающуюся конкуренцию? Как глобальные тенденции влияют на российский рынок? Производители масел и смазочные материалов России и стран СНГ встретятся 22-24 мая в Москве чтобы обсудить актуальные вопросы развития отрасли на своей традиционной площадке – конференции «Базовые масла и смазочные материалы СНГ».

Генеральным партнёром мероприятия в 2018 году стал один из крупнейших производителей масел – «Роснефть – Смазочные материалы», а среди участников и лидеры отрасли, такие как Газпром Нефть и LLK, так и независимые производители, и новые проекты из Казахстана, Узбекистана и Азербайджана.

Конференция начнётся со специального дня по переработке отработанных масел, которая привлекает все больше внимания и в связи с более направленной экологической политикой государства, так и экономическим потенциалом самой переработки.

Отдельное внимание будет уделено вопросам развития основного сектора отрасли, рынку моторных масел. На специальной сессии будет представлен обзор рынка от агентства Автостат и о новых спецификациях расскажет европейский лидер на рынке присадок для моторных масел – компания Eni Additives.

За последние годы производство отечественных индустриальных, моторных и специальных масел и смазок достигло впечатляющих результатов, эффективно использовав конкурентные возможности импортозамещения, но сейчас рыночная среда изменяется и ставит перед отраслью новые задачи. И для производителей и их партнёров важно понимать и правильно оценивать основные тенденции изменений, и иметь возможность прямого и неформального обмена мнениями и новостями.

Конференция «Базовые масла и смазочные материалы СНГ» - это любимое «место встречи» профессионалов отрасли и эффективная платформа развития бизнеса.

Подробнее о мероприятии – https://www.globuc.com/ru/cisbaseoilsandlubes/


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»