На Алтае за электроэнергию будут платить меньше. Поблажки только для бизнесменов
1 мин
...

На Алтае за электроэнергию будут платить меньше. Поблажки только для бизнесменов

Тарифы на электроэнергию для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и бюджетных организаций в Республике Алтай снизят на 20% с июля 2021 г.

На Алтае за электроэнергию будут платить меньше. Поблажки только для бизнесменов

Горно-Алтайск, 23 июн - ИА Neftegaz.RU. Глава Республики Алтай О. Хорохордин заявил о снижении тарифов на электроэнергию для юридических лиц региона.

Сообщают в пресс-службе республики.


Правительства Республики Алтай и Алтайского края заключили соглашение об установлении единых котловых тарифов для территориальных сетевых организаций.

Руководством установило единые тарифы на передачу электроэнергии для бизнеса в 2х регионах.

С 1 июля 2021 г. тарифы для юрлиц, в т.ч. бюджетных организаций и индивидуальных предпринимателей Республики Алтай, станут меньше в среднем на 20,5%. Тарифы для потребителей Алтайского края при этом не увеличатся.

 

ФАС России внесла соответствующие изменения в предельные уровни тарифов на услуги по передаче электрической энергии для прочих потребителей 2х регионов. Это представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, бюджетные организации и иные юридические лица.

Вопрос по снижению тарифа для населения также будет рассматриваться после подготовки федеральными структурами соответствующей нормативно-правовой базы.


Напомним, Россия стала 2-й в рейтинге стран Европы и ближайшего зарубежья с самой дешевой электроэнергией для населения.


Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»