USD 76.8195

-0.36

EUR 89.6637

-0.32

BRENT 41.83

+0.02

AИ-92 43.38

0

AИ-95 47.53

0

AИ-98 53.58

+0.01

ДТ 47.41

-0.03

1 мин
2108

ЧЕТРА для жизненно важных объектов энергетики Сахалина

Било - деталь пусть и относительно небольшая, но с невероятно важным функционалом

ЧЕТРА для жизненно важных объектов энергетики Сахалина

Москва, 18 мая - ИА Neftegaz.RU. В непростой период пандемии и ограничительных мер ЧЕТРА продолжает работать и выпускать продукцию для социально-значимых объектов энергетики на территории РФ. Так, ЧЕТРА отгрузила партию било для ТЭЦ АО «Сахалинэнерго».

 

Справочно: било – изнашиваемый элемент угольной мельницы, который используется при дроблении угля в ТЭЦ.

 

Данный вид продукции под брендом ЧАЗ ТМ производится с 2014 года. Для изготовления используется высококачественная сталь 110Г13 с необходимой закалкой и соответствующими испытаниями. Било - деталь пусть и относительно небольшая, но с невероятно важным функционалом. Она участвует в процессе обеспечения теплом и энергией жителей и промышленных предприятий целого региона. Сахалинские ТЭЦ – не единственные жизненно важные объекты, куда поставляется продукция ЧЕТРА.


Руслан Мингазов, руководитель дирекции по развитию продаж внешней кооперации ООО «ЧЕТРА»: «География поставок наших било широкая: это север страны, Сибирь, Дальний Восток и европейская часть. Приятно осознавать, что наша продукция стоит на страже благополучия и нормальной жизнедеятельности миллионов людей, неся службу на ТЭЦ и ГРЭС».


Справочная информация:

ООО «ЧЕТРА» – специализированная сбытовая компания, эксклюзивно реализующая технику промышленного и коммунального назначения и запасные части под брендом «ЧЕТРА» производства ООО «ПК «Промтрактор», а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие под брендом «ЧАЗ» производства ООО «ПК «ЧАЗ».

 

ЧЕТРА – торговая марка российской техники промышленного (бульдозеров, трубоукладчиков и погрузчиков) и коммунального назначения и запасных частей производства ООО «ПК «Промтрактор». Свыше 3 000  единиц техники под брендом ЧЕТРА находятся сегодня в эксплуатации на территории Российской Федерации и более чем в 30 странах мира. Сервисная сеть ЧЕТРА насчитывает более 50 сервисных центров в России и за рубежом.


Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook