USD 74.1373

0

EUR 89.506

0

BRENT 68.14

-0.13

AИ-92 45.38

+0.01

AИ-95 49.16

+0.01

AИ-98 55.01

+0.06

ДТ 49.35

+0.01

2328

Специалисты МОЭСК обеспечили учебно-испытательный полигон МЧС России необходимой мощностью

Энергетики южного филиала Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК, входит в Россети) выполнили комплекс мероприятий для электроснабжения учебного полигона практической подготовки пожарных и спасателей г Москвы, расположенного вблизи д Апаринки в Ленинском районе Подмосковья.

Специалисты МОЭСК обеспечили учебно-испытательный полигон МЧС России необходимой мощностью

Энергетики южного филиала Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК, входит в Россети) выполнили комплекс мероприятий для электроснабжения учебного полигона практической подготовки пожарных и спасателей г Москвы, расположенного вблизи д Апаринки в Ленинском районе Подмосковья.

Об этом 1 марта 2017 г сообщает пресс-служба компании.

 

Многофункциональный комплекс ГКУ ДПО «Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям»  оснащен более чем 20 натурных участков и тренажеров, позволяющими моделировать различные чрезвычайные ситуации.

В течение года на полигоне отрабатывают свое мастерство на занятиях, соревнованиях и различных сборах около  5 тыс человек.

Для его электроснабжения потребовалось 1600 кВт мощности.

 

Для техприсоединения объектов полигона специалисты Южных электрических сетей реконструировали трансформаторную подстанцию, увеличив ее суммарную мощность в 2,5 раза: с 500 до 1260 кВА.

С целью распределения и контроля поступающей электрической энергии заменены вводные и секционные автоматы в распределительном устройстве 0,4 кВ.

 

Для организации учета установлены многотарифные электронные электросчетчики со встроенным модемом передачи данных по каналу GSM.

Комплекс мероприятий выполнен в рамках инвестиционной программы МОЭСК.

 

Кроме того, электроснабжение социально-значимого объекта осуществляется по особой категории надежности - с возможностью резервирования благодаря строительству  новой ТП с двумя трансформаторами  по 1000 кВА и питанием от подстанции 110 кВ «Коксогаз» по вновь проложенным кабельным линиям 6 кВ длиной порядка 2,3 км.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»