...

МРСК Центра и Приволжья вложит 18 млн руб в создание сетевой инфраструктуры для Транснефти

Рязаньэнерго, филиал МРСК Центра и Приволжья, в рамках договора с Транснефть-Верхняя Волга на техприсоединение подстанции (ПС) головной нефтепродуктоперекачивающей станции (ГПС) Шилово-3 ведет строительство энергообъекта в д Мосолово Шиловского района Рязанской области.

МРСК Центра и Приволжья вложит 18 млн руб в создание сетевой инфраструктуры для Транснефти

Рязаньэнерго, филиал МРСК Центра и Приволжья, в рамках договора с Транснефть-Верхняя Волга на техприсоединение подстанции (ПС) головной нефтепродуктоперекачивающей станции (ГПС) Шилово-3 ведет строительство энергообъекта в д Мосолово Шиловского района Рязанской области.

Об этом МРСК Центра и Приволжья сообщило 24 мая 2017 г.

В соответствии с инвестпрограммой МРСК Центра и Приволжья построить 2-цепную отпайку 110 кВ на ПС ГПС Шилово-3 от ВЛ 110 кВ Шелухово-Парская и ВЛ 110 кВ Истье-Парская.

Общая сумма капвложений в создание сетевой инфраструктуры для энергоснабжения объектов нефтяной отрасли составит почти 18 млн руб.

Проектно-изыскательские работы были завершены в 2016 г, а в настоящее время полным ходом ведутся строительно-монтажные работы по возведению более 3 км линий электропередачи 110 кВ для подключения подстанции, которая будет снабжать электроэнергией ГНПС Шилово-3.

Транснефть-Верхняя Волга ведет строительство ГПС Шилово-3 в рамках инвестпроекта по увеличению объемов транспортировки авиатоплиа в Московский регион с 1,5 до 2,5 млн т/год.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»