...

Более 120 объектов принято на баланс МОЭСК от сторонних организаций западного Подмосковья с начала 2017 г

За 6 месяцев 2017 г филиал Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК, входит в Россети) – Западные электрические сети на территории 8 районов Подмосковья принял от сторонних организаций для последующего обслуживания 120 энергообъектов, более 40 км линий электропередачи суммарной мощностью 3,6 МВА. 

Более 120 объектов принято на баланс МОЭСК от сторонних организаций западного Подмосковья с начала 2017 г

За 6 месяцев 2017 г филиал Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК, входит в Россети) – Западные электрические сети на территории 8 районов Подмосковья принял от сторонних организаций для последующего обслуживания 120 энергообъектов, более 40 км линий электропередачи суммарной мощностью 3,6 МВА.

Об этом 3 августа 2017 г сообщает МОЭСК.

Энергообъекты были приняты на территории Одинцовского, Истринского, Наро-Фоминского, Рузского, Можайского, Волоколамского, Лотошинского и Шаховского районов.

Консолидация проводится с целью повышения управляемости и качества обслуживания потребителей.

В решении передать электрохозяйство на баланс МОЭСК выигрывают непосредственно пользователи электроэнергии, так как в результате они гарантировано будут обеспечены надежным и качественным электроснабжением.

Подтверждением тому служат благодарственные письма, поступающие в адрес руководства МОЭСК.

Одно из них недавно пришло от председателя Правления СНТ «Бутон» Шаховского района.

Товарищество организовано из лиц льготной категории – ветеранов боевых действий, инвалидов, многодетных семей, для которых передача сетей и дальнейшее их обслуживание квалифицированными специалистами Шаховского РЭС является неоценимой услугой.

В своем обращении жители садового товарищества выражают благодарность руководству Шаховского РЭС, сотрудникам клиентского офиса и специалистам отдела недвижимости и землепользования западного филиала компании.

Стоит отметить, что благодаря консолидации у электросетевой компании появляется возможность улучшить работу распределительных сетей в каждом конкретном муниципальном районе, так как наибольшее количество технологических отключений происходит как раз в так называемых потребительских (абонентских) сетях, принадлежащих СНТ, ДНП и т.п.

Такие сети чаще всего функционируют без должного ремонта и обслуживания, а проведение аварийно-восстановительных работ на них, как правило, затруднено по причине отсутствия ответственных за электрохозяйство.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»