...

Энергетики восстановили электроснабжение большей части потребителей Владимирской области, нарушенное непогодой

В течение ночи бригадам энергетиков филиала МРСК Центра и Приволжья - Владимирэнерго удалось устранить большую часть отключений и локализовать последствия стихии, обрушившейся на Владимирскую область в ночь на 1 ноября 2017 г.

Энергетики восстановили электроснабжение большей части потребителей Владимирской области, нарушенное непогодой

В течение ночи бригадам энергетиков филиала МРСК Центра и Приволжья - Владимирэнерго удалось устранить большую часть отключений и локализовать последствия стихии, обрушившейся на Владимирскую область в ночь на 1 ноября 2017 г.

Об этом сообщает компания.

Работая в сложных погодных условиях, сопровождавшихся сильным ветром и мокрым снегом, ремонтно-восстановительным бригадам удалось запитать основную часть потребителей в пострадавших районах.

На утро 1 ноября 2017 г энергетики владимирского филиала МРСК Центра и Приволжья продолжают адресное восстановление воздушных линий электропередачи (ВЛ) 6-10 киловольт (кВ) в Петушинском, Собинском, Судогодском и Юрьев-Польском районах Владимирской области.

Также ремонтными бригадами реализуются заявки потребителей в сетях 0,4 кВ.

Работы будут вестись до полного восстановления электроснабжения всех потребителей.

На социально-значимых объектах установлены резервные источники электроснабжения мощностью 400 кВт, дополнительные мобильные бригады направлены в районы, наиболее пострадавшие от стихии.

Всего в восстановительных работах принимает участие 20 бригад в количестве 50 человек и 15 ед техники.

Налажено тесное взаимодействие со структурными подразделениями МЧС по Владимирской области и органами муниципальной власти.

Напомним, в ночь на 1 ноября 2017 г в результате шквального ветра с порывами до 23 м/сек начали фиксироваться локальные технологические нарушения электроснабжения отдельных населенных пунктов в северо-западной и центральной части Владимирской области.

На места повреждений были незамедлительно направлены ремонтно-восстановительные бригады и высокопроходимая спецтехники.

В целях организации ремонтно-восстановительных работ и координации деятельности бригад был собран Штаб филиала, контролирующий ход восстановительных работ.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»