USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 85.03

-1.62

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Wärtsilä обеспечит бесперебойное электроснабжение золотой шахты шахты Geita в Африке

Технологическая группа Wärtsilä подписала договор об эксплуатации и техническом обслуживании с Geita Gold Mining Limited в Танзании.

Wärtsilä обеспечит бесперебойное электроснабжение золотой шахты шахты Geita в Африке

Додома, 1 мар - ИА Neftegaz.RU. Технологическая группа Wärtsilä подписала договор об эксплуатации и техническом обслуживании с Geita Gold Mining Limited в Танзании.

Об этом Wärtsilä сообщила 28 февраля 2018 г.

Согласно новому договору, Wärtsilä обеспечит непрерывность бизнес-процессов клиента и избавит от сбоев в работе, а также обеспечит быстрое восстановление коммерческой эксплуатации электростанции в чрезвычайных ситуациях и обучит местный персонал эксплуатации и обслуживанию электростанции.

На протяжении 10-летнего договора, подписанного в конце 2017 г, Wärtsilä Services обеспечит Geita Gold Mining Limited высокую надежность в эксплуатации и техническом обслуживании на протяжении всего жизненного цикла электростанции мощностью 40 МВт.

В случае аварии Wärtsilä гарантирует немедленный ремонт, обеспечение рентабельной работы электростанций и бесперебойное электроснабжение шахты.

Согласно документу, Wärtsilä наймет и обучит эксплуатации и техническому обслуживанию электростанции.

Wärtsilä уже много лет строит, эксплуатирует и обслуживает основные электростанции в Танзании, обеспечивая электроэнергией национальную сеть и значительно способствуя экономическому и социальному развитию страны.

Имея электростанцию Wärtsilä в Geita Gold Mine вместе с 10-летним соглашением об эксплуатации и техническом обслуживании, компания заходит в еще один ключевой сегмент отрасли в Танзании.

По словам директора подразделения Wärtsilä в Восточной Африке, это отражает уверенность клиентов в продуктах и ​​услугах Wärtsilä.

Geita Gold Mining Limited, дочка AngloGold Ashanti, находится в Танзании.

Wärtsilä также обслуживает электростанцию ​​на шахте Siguiri в Гвинее, принадлежащую другой дочке компании AngloGold Ashanti, в соответствии с 10-летним соглашением об эксплуатации и техническом обслуживании.

Обсудить на Форуме

Прочитать эту новость in English.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»