«НафтаГаз» получил государственную лицензию на образовательную деятельность
1 мин
...

«НафтаГаз» получил государственную лицензию на образовательную деятельность

«НафтаГаз» получил государственную лицензию на образовательную деятельность

Москва, 9 авг - ИА Neftegaz.RU. Нефтесервисная компания «Нафтагаз» получила государственную лицензию на деятельность по направлениям профессионального и дополнительного образования, которая зарегистрирована в Департаменте образования ЯНАО г. Салехард. Это стало завершающим этапом организации Учебного центра для сотрудников «НГ-Бурение» и «НГ-Сервис».

На сегодняшний день в г. Ноябрьске на производственной базе предприятия создана бытовая и техническая инфраструктура для учебно-курсового комбината, ведется набор преподавательского состава и разработка методических документов.

Панируется, что в Центре будет осуществляться реализация корпоративных программ профессионального обучения, повышение квалификации по направлениям:
  • бурение нефтяных и газовых скважин, 
  • автотранспортные услуги, 
  • вышкостроение, 
  • супервайзинг, 
  • охрана труда, 
  • производственная безопасность, 
  • экологическая безопасность, 
  • пожарно-технический минимум, 
  • оказание первой медицинской помощи, 
  • защитное зимнее вождение, 
  • развитие навыков безопасной работы малоопытных работников.
Как сообщили в «НафтаГазе», Учебный центр поможет реализовать потребность компании в профессиональной подготовке рабочих кадров, обеспечить себе независимость от внешнего образовательного рынка в части опережающей подготовки персонала необходимой квалификации и в требуемом количестве.

 В перспективе на базе Центра планируется реализовать 100% программ обязательного обучения для сотрудников «НафтаГаза» и выйти на привлечение обучающихся из других компаний.

Справочно:

«НафтаГаз» - независимая, современная, устойчивая нефтесервисная компания, реализующая высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов и любой сложности. Регионы деятельности - основные нефтегазоносные провинции – ЯНАО, ХМАО, Тюменская и Томская области.
Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО).
Состоит в Международной Ассоциации Буровых Подрядчиков (IADC).

С момента создания в 2014 г. специалисты «НафтаГаза» пробурили 3,5 млн м проходки и построили 850 нефтяных и газовых скважин на объектах своих основных заказчиков - «Газпром нефти» и «Роснефти».
Компания имеет долгосрочную стратегию до 2025 г., нацеленную на расширение парка буровых установок и клиентской базы, а также на выход на высокотехнологичные проекты глубокого бурения скважин в России.


Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»