USD 73.9968

0

EUR 89.6249

0

BRENT 69.22

+0.39

AИ-92 45.33

-0.01

AИ-95 49.06

-0.03

AИ-98 55.11

+0.05

ДТ 49.37

+0.01

1 мин
3611

Программа Газпром нефти по работе с учащимися и молодыми специалистами получила признание экспертов

Омский НПЗ активно участвует в развитии системы подготовки высококвалифицированных специалистов для нефтегазовой отрасли.

Программа Газпром нефти по работе с учащимися и молодыми специалистами получила признание экспертов

Москва, 16 апр - ИА Neftegaz.RU. Проект «Профессионалы будущего - компании нового поколения», действующий в Газпром нефти, признан лучшим кейсом по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами в рамках международной бизнес-премии WOW!HR-2021.

Об этом сообщила пресс-служба Газпром нефти.

 

В компании отметили, что участие в этом проекте Омского НПЗ обеспечивает подготовку внешнего кадрового резерва для компании по системе «школа-вуз-предприятие».

Сотрудничество ОНПЗ и образовательных учреждений региона позволяет студентам получить компетенции, необходимые для работы на высокотехнологичных производственных комплексах, которые строятся в рамках программы модернизации Омского НПЗ.

 

Проект поддерживает кадровую защищенность компании через кастомизированную эффективную систему подготовки кадров в регионах присутствия.

В рамках проекта реализуются комплексные профориентационные и учебные мероприятия со школьниками.

Также открываются базовые кафедры по профильным для компании направлениям, выстраивается система трудоустройства выпускников и работы с молодыми специалистами.

 

Всего в контур этой работы входит более 500 школьников, более 8 направлений подготовки, на которых ежегодно обучается 260 студентов, до 100% из которых приходят строить карьеру в Газпром нефти.

 

Омский НПЗ активно участвует в развитии системы подготовки высококвалифицированных специалистов для нефтегазовой отрасли.

Мультидисциплинарные лаборатории, действующие в школах-партнерах предприятия, обеспечивают условия для углубленного изучения точных наук.

Профориентационные тренинги для старшеклассников помогают на раннем этапе выявить потенциал и способности школьников.

Ключевой элемент системы подготовки кадров ОНПЗ - базовая кафедра, открытая в Омском государственном техническом университете в 2014 г.

После окончания вуза студенты получают дополнительные возможности для развития в качестве сотрудников предприятия.

 

В Газпром нефти отметили, что признание проекта HR-сообществом очень важно для компании.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»