USD 76.4556

+0.01

EUR 90.3552

-0.09

BRENT 40.44

-0.68

AИ-92 43.3

+0.01

AИ-95 47.31

0

AИ-98 53.03

0

ДТ 47.79

+0.05

2 мин
2264

WU Executive Academy предлагает студентам цифровой карьерный коучинг

Глобальные преобразования в энергетической отрасли требуют от участников рынка новых стратегий и более эффективных решений. WU Executive Academy представила свой ответ этому вызову: цифровой коучинг для студентов в рамках программы MBA Energy Management

WU Executive Academy предлагает студентам цифровой карьерный коучинг

Москва, 11 июн - ИА Neftegaz.RU. В настоящее время роли и обязанности руководителей кардинально меняются.

«Мы живем в невероятно динамичное время: то, что сегодня является безусловным успехом, может быть обречено на провал завтра. Также и энергетический сектор становится все более непредсказуемым. Рынки, технологии и экономическая ситуация в целом постоянно, и что более важно, радикально меняются. Чем выше неопределенность и нестабильность внешней среды, тем существеннее преимущества, которые дает специализированное образование и тренинги. Сегодня очень нужны, особенно в энергетике, менеджеры, которые способны гибко и правильно реагировать на изменения внешней среды. Однако едва ли это представится возможным для них, если они не смогут увидеть полную картину происходящего и взаимосвязь тех или иных явлений и не осознают, к каким последствиям могут привести их действия», - рассказывает академический директор MBA Energy Managment в WU Executive Academy и глава Института международного бизнеса в WU Vienna Йонас Пук.

 

Цифровой коучинг, с осени 2019 г. ставший неотъемлемой частью программы MBA Energy Management в WU Executive Academy, готовит менеджеров энергетического сектора к этим усложняющимся бизнес-реалиям. Его основная задача – способствовать достижению карьерных целей, принимая во внимание личные сильные стороны и увлечения менеджеров, требования, предъявляемые к ним со стороны компаний, в которых они работают, и трансформацию глобального энергетического рынка.

 

Программа MBA выстроена таким образом, что в первую очередь во время специальной адаптационной сессии и 2-х тренингов выявляются источники мотивации участников и определяются их личные карьерные цели. А в завершение проводятся 2 коучинговые сессии, которые дают возможность подвести итоги и получить четкое представление о дальнейших карьерных шагах.

 

springtime


Благодаря сотрудничеству бизнес-школы с коучинговой платформой CoachHub, консультации опытных бизнес-тренеров теперь доступны для студентов в круглосуточном режиме. Ведь непрерывное образование и обучение во времена серьезных трансформаций отрасли необходимы менеджерам для решения задач глобального энергообеспечения в будущем. 


«Мы приняли решение использовать цифровую платформу, которая доступна 24 часа 7 дней в неделю для студентов из любой точки мира», - отмечает управляющий директор WU Executive Academy Астрид Клянханнс-Ролле.

 

Таким образом, высококвалифицированные бизнес-тренеры платформы CoachHub (www.coachhub.io) могут отвечать на запросы студентов программы MBA Energy Management независимо от времени и места. Участникам дается возможность выбора тренеров самостоятельно на основе таких критериев, как родной язык, пол и специализация. Для более удобного выбора подробные профили тренеров с короткими видео представлены на сайте CoachHub. Тренеры доступны круглосуточно через чат или видеосеанс.

 

Ближайший старт программы MBA Energy Management состоится в октябре 2020 г. Занятия будут проводиться в формате part-time в WU Executive Academy в Вене, а также в США в Университете Райса, Калифорнийском университете и в Кремниевой долине.

Подробнее – по ссылке


До 30 июня 2020 года у Вас есть возможность подать заявку на стипендию по программе MBA Energy Management.

Стипендия позволит сократить стоимость обучения на 35%. Подробнее

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»