USD 76.4556

+0.01

EUR 90.3552

-0.09

BRENT 40.44

-0.68

AИ-92 43.3

+0.01

AИ-95 47.31

0

AИ-98 53.03

0

ДТ 47.79

+0.05

1 мин
2035

WU Executive Academy открывает набор на обучение по программе MBA Energy Management

Битва технологий в современной топливной индустрии принимает все более крупные масштабы. В подобных условиях крайне необходимым для специалистов отрасли становится  владение актуальной информацией, умение анализировать ситуацию, способность прогнозировать будущие направления развития рынка. Обучение по программе MBA Energy Management в WU Executive Academy является лучшим решением этой задачи

Москва, 4 июн - ИА Neftegaz.RU. В октябре 2020 г. стартует обучение по программе MBA Energy Management в WU Executive Academy. За 16 месяцев студенты получат уникальный опыт управления и новейшие знания в энергетической отрасли.

 

Важно отметить, что в мире представлено не так много программ MBA, посвященных энергетике. Программа MBA Energy Management в WU Executive Academy – одна из самых эффективных. Она была запущена более 10 лет назад, и главным ее преимуществом остается максимальное погружение студентов в индустрию. Спикерами и лекторами в WU Executive Academy зачастую становятся глобальные игроки энергетического сектора. Это объясняется расположением в Вене штаб-квартир ведущих мировых организаций отрасли, в том числе ОПЕК, МАГАТЭ, Лукойл, Газпром, Central European Gas Hub и т. д.

 

Обучение в академии проходит в формате part-time на английском языке. Первые 9 месяцев студенты совершенствуют управленческие и лидерские компетенции, а затем повышают знания о мировых энергетических рынках и рыночных отношениях, торговле энергоресурсами, правовых аспектах энергетики и мн. др. Завершается обучение написанием магистерской диссертации.

 

Источником самых свежих данных о глобальных энергетических рынках для WU Executive Academy является Energy Intelligence Group. Студенты академии в числе первых знакомятся со сведениями этого ведущего мирового информационного агентства, специализирующегося на энергетике, а после обучения нередко продолжают в нем работу. Устроиться на перспективную вакансию за рубежом помогает и стажировка в США. Она дает глобальное понимание отрасли и учит подстраиваться под изменения рынка.


Еще одна особенность WU Executive Academy – стремление к созданию в рамках учебного потока максимально мультикультурной среды. В связи с этим для граждан России, стран СНГ, Прибалтики, Украины и Грузии разработана специальная система стипендий. Она покрывает до 35% стоимости обучения: т.е. вместо 45 000 евро стипендиаты вносят всего 29 250 евро.

 

Русскоязычным информационным партнером стипендиальной программы выступает газета «Ведомости». Подробно с условиями конкурса, требованиям к потенциальным стипендиатам и списком необходимых документов можно ознакомиться по ссылке (http://pmba.vedomosti.ru/energy-management/stipendii-po-programme-professional-mba-energy-management-2020). Заявки принимаются до 30 июня 2020 г.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»