USD 66.9909

+1.38

EUR 73.7235

+2.08

BRENT 50.08

+0.16

AИ-92 42.5

0

AИ-95 46.39

-0.01

AИ-98 52.13

-0.01

ДТ 48.22

-0.02

2 мин
3841

ОАО Варьеганнефть реализует систему непрерывного профессионального образования

 Более 400 работников ОАО «Варьеганнефть»,  дочернего предприятия ОАО НК «РуссНефть», в текущем периоде прошли профессиональную подготовку и повышение квалификации в рамках системы непрерывного профессионального образования. 

ОАО Варьеганнефть реализует систему непрерывного профессионального образования ОАО Варьеганнефть реализует систему непрерывного профессионального образования

 Более 400 работников ОАО «Варьеганнефть»,  дочернего предприятия ОАО НК «РуссНефть», в текущем периоде прошли профессиональную подготовку и повышение квалификации в рамках системы непрерывного профессионального образования. На эти цели акционерное общество направило порядка 2,5 млн. рублей.

 

Повысить свой профессиональный уровень и квалификацию могли все уровни персонала: представители рабочих специальностей, среднее и высшее управленческое звено. Использовались самые разные программы дополнительного образования, переподготовки кадров и повышения квалификации, предусматривающие, в частности, обучение смежным профессиям, повышение уровня знаний в области промышленной, пожарной, экологической безопасности           охраны труда и др.

 

ОАО НК «РуссНефть» поощряет стремление работников к профессиональному росту. Реализация ряда внутрикорпоративных программ позволяет полностью раскрыть потенциал каждого сотрудника компании.

 

В рамках корпоративной кадровой политики ОАО «Варьеганнефть» придает особое значение реализации программ профессионального развития и повышения квалификации персонала, так как от этого зависит не только стабильная, безаварийная работа предприятия, но и здоровье, безопасность работников.

 

         «Люди – это ключевой актив и главное конкурентное преимущество «Варьеганнефти». Поэтому мы считаем главной задачей нашей кадровой политики — создание таких условий работы, которые бы максимально способствовали повышению эффективности деятельности и вовлеченности персонала в реализацию корпоративных задач и обеспечивали прозрачность и открытость подходов и принципов в сфере управления персоналом, - отметил заместитель генерального директора по работе с персоналом и быту Сергей Ермаков. - Сегодня на предприятии и его дочерних обществах работает свыше трех тысяч человек. Это более двухсот семи специальностей: разработчики и геологи, инженеры и экономисты, технологи и слесари-ремонтники, IT-специалисты и водители, операторы по добыче нефти и газа и др., и каждому из них гарантированы равные возможности для обучения и развития, личностного и профессионального роста в интересах самих сотрудников и долгосрочного развития компании. Для нас важно привлечение лучших специалистов отрасли и непрерывное совершенствование их знаний и практических навыков по всем ключевым компетенциям, необходимым для реализации наших проектов».

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus