...

Оманские компании не жалеют средств для охраны окружающей среды

Одним из главных вопросов, обсуждаемых на конгрессе в Дубае 21-22 мая "Global Oil & Gas Expansion" был вопрос об экологии. Все присутствующие компании обсуждали перспективы снижения загрязнения окружающей среды при добыче полезных ископаемых

Оманские компании не жалеют средств для охраны окружающей среды

Одним из главных вопросов, обсуждаемых на конгрессе в Дубае 21-22 мая "Global Oil & Gas Expansion" был вопрос об экологии. Все присутствующие компании обсуждали перспективы снижения загрязнения окружающей среды при добыче полезных ископаемых.

Отвечая на вопросы ИА "Neftegaz.RU", наиболее полно ответил на вопросы защиты окружаюшей среды и представил целую программу компании Daleel Petroleum LLC Фагми Аль-Мушарфи (Fahmy H. Al-Musharfy).

Отвечая на вопросы перспективы улучшения экологии при работе на нефтегазовых месторождениях, он отметил, что эта проблема остро стоит перед оманскими компаниями. Компания Daleel имеет свою собственную стратегию развития экологической программы. Эта программа цельно включена в программу развития компании, которая включает в себя создание специального отдела.

Компания взаимодействует с министерством по защите окружающей среды Омана. Компания выделяет дополнительные средства для получения консультаций экспертов о экологосберегающих технологиях при добыче. Как только на месторождениях появляется угроза загрязнения, компания созхывает совещание и решает эту проблему в кратчайшие сроки.

По словам Аль-Мушарфи, компания не жалеет денег, хотя это и обходится в круглую сумму - слишком велика цена ошбки, да и штрафы можно получить приличные.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Материалы по теме

Все материалы

Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»