USD 93.2198

+0.47

EUR 101.2333

+0.49

Brent 90.66

+0.15

Природный газ 1.864

-0.01

1 мин
...

Лучшими работниками в бурении нефтяных и газовых скважин – 2023 стали сотрудники Ямальского филиала ССК

В 2023 г. премия проходила в 6 секциях

Лучшими работниками в бурении нефтяных и газовых скважин – 2023 стали сотрудники Ямальского филиала ССК

Источник: Пресс-служба ССК

Москва, 26 дек - ИА Neftegaz.RU. Подведены итоги ежегодной премии «Лучший работник в бурении нефтяных и газовых скважин – 2023». Это ежегодное мероприятие, которое направлено на выявление самых компетентных, талантливых и перспективных работников отрасли. В 2023 г. премия проходила в 6 секциях: «Студенты», «Молодые специалисты», «Лидер будущего», «Вспомогательное производство», «Мастер своего дела», «ТОП-Менеджмент». Организатором масштабного события является информационно-консалтинговое агентство «Первый Буровой Портал».

Конкурс проходил в несколько этапов: сбор заявок и квалификация, групповой этап, полуфинал и финал. В секции «Мастер своего дела» могут участвовать рабочие бригад бурения и ЗБС (зарезка боковых стволов), они должны иметь совокупный трудовой стаж по рабочим профессиям не менее 5 лет. Мероприятие проводилось с 8 ноября по 8 декабря.

По итогам заданий наилучшие результаты показали бурильщики Ямальского филиала Сибирской Сервисной Компании в секции «Мастер своего дела». Финалистом Премии стал Ларионов Денис Михайлович, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ, победителем Премии – Веселков Александр Георгиевич, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ.

«В данном конкурсе я участвовал впервые, наша служба по персоналу Ямальского филиала предложила мне попробовать свои силы. На первых этапах мы решали тесты на различные теоретические знания, работали в командах, в финале же предстояло решить тест по вопросам, связанным с практической профессиональной деятельностью. Участников было много, поэтому я приятно удивился, когда меня объявили победителем. Я получил интересный и колоссальный опыт, соревнуясь с другими работниками. Считаю, что в нашей профессии важно развиваться и не стоять на месте», – поделился Александр Георгиевич.

Участие в профессиональных конкурсах даёт возможность продемонстрировать свои навыки и знания перед экспертами и коллегами, что в свою очередь открывает новые возможности для карьерного роста, а также способствует обмену опытом и знаниями между специалистами отрасли, установлению новых профессиональных контактов.

Автор: В.А.Белова


erid: LdtCK8d3G
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram