USD 57.413

-1.04

EUR 55.4064

-0.32

BRENT 87.41

-0.01

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

«НафтаГаз» начинает бурение на Ем-Ёговском лицензионном участке Красноленинского месторождения

«НафтаГаз» начинает бурение на Ем-Ёговском лицензионном участке Красноленинского месторождения

Источник: Пресс-служба НафтаГаза

Москва, 16 авг - ИА Neftegaz.RU. «Нафтагаз-Бурение» приступило к строительству первой скважины на Ем-Ёговском лицензионном участке Красноленинского нефтегазоконденсатного месторождения по заказу «РН-Няганьнефтегаз» в рамках реализации проекта «Хантос».

Сотрудничество «НафтаГаза» с «РН-Няганьнефтегаз» началось в 2019 г. на Каменном месторождении на западе Ханты-Мансийского автономного округа.

На Ем-Ёговском месторождении задействована буровая 3000 ЭУК с системой верхнего привода, изготовленная по заказу «НафтаГаза».

Высокотехнологичная установка разработана специально для кустового бурения в условиях Западной Сибири, рассчитана на эксплуатацию при низких температурах.
Буровая успешно прошла этап пусконаладочных работ и приступила к запланированному процессу.

Накануне другое дочернее подразделение крупнейшей мировой нефтяной компании «Роснефть» - «РН-Пурнефтегаз» - подвело итоги по качеству строительства и реконструкции скважин за первое полугодие среди буровых компаний, работающих на объектах Ямала.
«Нафтагаз-Бурение» получило высокую оценку заказчика по эффективности работы, показав лучший результат в эксплуатационном бурении на объектах заказчика.

Нефтесервисная компания «НафтаГаз» сотрудничает с «Роснефтью» с 2017 г. (дочерние общества «РН-Пурнефтегаз», «Варьёганнефтегаз», «РН-Няганьнефтегаз») в рамках внутренних проектов компании – «Ямал» и «Варьёган». За это время пробурено 138 скважин. Общая проходка составила почти 500 000 м.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»