USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 82.88

-2.15

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

ADNOC Logistics & Services заключила контракт на аренду СПБУ стоимостью 1,17 млрд долларов

Контракт, который также включает в себя наем рабочей силы и оборудования, будет способствовать расширению мощностей по добыче сырой нефти до 5 млн барр./сутки к 2030 г.

ADNOC Logistics & Services заключила контракт на аренду СПБУ стоимостью 1,17 млрд долларов

Москва, 11 авг - ИА Neftegaz.RU. ADNOC Logistics & Services (ADNOC L & S), подразделение судоходства и морской логистики государственной национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC), заключила контракт на сумму 1,17 млрд долл. США на аренду 13 самоходных самоподъемных буровых установок (СПБУ).

В рамках 5-летнего контракта, заключенного компанией ADNOC Offshore, баржи будут развернуты на морских месторождениях ADNOC для проведения операций по бурению скважин без установки и операций до и после бурения, а также для проведения работ по техническому обслуживанию и восстановлению целостности.
ADNOC заявила, что контракт, который также включает в себя наем рабочей силы и оборудования, будет способствовать расширению мощностей по добыче сырой нефти до 5 млн барр./сутки к 2030 г.

В июле ADNOC L & S объявила о поглощении соотечественника, владельца и оператора оффшорного вспомогательного судна Zakher Marine International (ZMI).
Сделка добавит 24 самоподъемные баржи и 38 морских вспомогательных судов от ZMI, а также расширит ее флот до более чем 300 единиц.
Ранее в этом месяце ADNOC Drilling выиграла 2 контракта от ADNOC Offshore на сумму более 3,4 млрд долл. США на долгосрочную аренду 8 самоподъемных морских буровых установок.
Компания рассчитывает увеличить добычу нефти до 5 млн барр./сутки к 2030 г., по сравнению с существующей мощностью 4 млн барр./сутки.

Adnoc L&S обладает самым большим и диверсифицированным флотом на Ближнем Востоке, насчитывающим более 200 судов, перевозящих сырую нефть, нефтепродукты, навалочные грузы, контейнерные грузы, сжиженный нефтяной газ и СПГ на мировые рынки.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»