DSME строит буровые суда стоимостью 0,62 млрд долл США
...

DSME строит буровые суда стоимостью 0,62 млрд долл США

Transocean сообщила о размещении заказа на верфи Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering на строительство бурового судна стоимостью 520 млн долл США.

DSME строит буровые суда стоимостью 0,62 млрд долл США

Transocean сообщила о размещении заказа на верфи Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering на строительство бурового судна стоимостью 520 млн долл США.

 

Срок сдачи бурового судна Заказчику - 2015 г.

 

15 октября 2013 г DSME  поведала о победе в тендере на сумму 1,24 на строительство 2-х бурильных судов для африканского заказчика, не назвав его. 

Буровые суда будут построены на основе разработанной в компании модели, известной, как DSME e-Smart.

Буровые суда DSME e-Smart способны бурить скважины глубиной до 12 км на морских глубинах до 3,6 км.

 

DSME отмечает, что спрос на подобные специализированные суда будет продолжать расти из-за высоких цен на нефть, которая делает разработку глубоководных месторождений более прибыльной.

Однако, по мнению экспертов DSME стоимость бурового судна, которое будет оснащено лучшими спецификациями в функциональности и безопасности, должна составлять около 620 млн. долл США.

 

В 2013 г DSME уже получила более 8 заказов на строительство буровых судов.

 

Общая выручка DSME составила 11,78 млрд долл США, и эксперты компании предполагают, что общегодовой доход превысит запланированные ранее 13 млрд долл США.

 

Ранее сообщалось, что Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering получила заказа от датской Maersk Drilling на производство новой самоподъемной буровой установки для эксплуатации в самых суровых условиях Северного Моря.

Общая стоимость контракта составляет 650 млн долл США, включая договор под ключ, оснащение установки, управление проектом и капитализированный процент.

Передача СПБУ намечена на середину 2016 г.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»