...

Минэнерго РФ направило нефтекомпаниям примерные параметры увеличения добычи в рамках ОПЕК+

Минэнерго РФ не видит необходимости проводить специальную встречу с нефтяниками для обсуждения квот по наращиванию добычи в рамках соглашения ОПЕК+.

Минэнерго РФ направило нефтекомпаниям примерные параметры увеличения добычи в рамках ОПЕК+

Москва, 29 июн - ИА Neftegaz.RU. Минэнерго РФ не видит необходимости проводить специальную встречу с нефтяниками для обсуждения квот по наращиванию добычи в рамках соглашения ОПЕК+.

Об этом сообщается 29 июня 2018 г.

Предварительные параметры увеличения министерство уже направило нефтекомпаниям, сообщил журналистам министр энергетики РФ А. Новак.

А. Новак также отметил, что Минэнерго РФ находится в постоянном контакте с компаниями в ежедневном режиме. И добавил, специально собираться нет необходимости, обычно это происходит по мере необходимости.

Минэнерго РФ направило компаниям ориентировочные цифры, которые могут быть взяты за основу для увеличения добычи.

Министр энергетики РФ также напомнил, что увеличение добычи Россией в июле планируется в объеме до 200 тыс барр в сутки.

Наращивать добычу могут начать уже с 1х чисел июля.

У каждой компании свои планы и возможности. Если могут все с 1 июля увеличить на 200 тыс барр, не будет в этом никаких запретов, добавил А. Новак.

Министры стран ОПЕК+ на встрече 23 июня решили увеличить добычу нефти примерно на 1 млн барр в сутки в течение 2го полугодия и не исключили, что в сентябре показатель могут пересмотреть.

Фактически участники сделки вернутся к первоначальным параметрам - снижение добычи на 1,8 млн барр в сутки, так как в последние месяцы добыча падала почти на 3 млн барр в сутки (в мае сделка была выполнена на 150%).

Обсудить на Форуме

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»