USD 87.8077

+0.06

EUR 95.7849

+0.03

Brent 84.62

-0.24

Природный газ 2.163

-0

...

DEA планирует инвестировать 2 млрд евро для увеличения добычи нефти и газа в Норвегии

DEA Deutsche Erdoel AG, дочка LetterOne (L1) М. Фридмана, планирует в 2 раза увеличить добычу нефти и газа на шельфе Норвегии за счет 3х различных проектов, вложив в них более 2 млрд евро.

DEA планирует инвестировать 2 млрд евро для увеличения добычи нефти и газа в Норвегии

Ставангер, 27 авг - ИА Neftegaz.RU. DEA Deutsche Erdoel AG, дочка LetterOne (L1) М. Фридмана, планирует в 2 раза увеличить добычу нефти и газа на шельфе Норвегии за счет 3х различных проектов, вложив в них более 2 млрд евро.

Об этом DEA сообщила 27 августа 2018 г

Как сообщила гендиректор DEA Мария М. Ханссен (Maria Moraeus Hanssen) на нефтегазовой конференции ONS 2018 (Offshore Northern Seas, Шельф Северных морей), которая проходит в эти дни в норвежском г Ставангере, компания инвестирует более 2 млрд евро в проекты на норвежском континентальном шельфе.

Среди них разработка газового месторождения Двалин в Норвежском море, добыча на котором, как ожидается, начнется в 2020 г.

Вместе с оператором Equinor (бывш Statoil), компания модернизирует инфраструктуру на месторождении Njord в Норвежском море.

Компании также планируют интегрировать с этим месторождением соседние залежи нефти - Bauge.

Кроме этого, DEA является партнером на разработке месторождения Nova в норвежской части Северного моря, где добыча должна начаться в 2021 г.

Целью инвестиций является увеличение добычи в Норвегии в 2 раза, когда все эти проекты будут запущены и начнется добыча.

Это позволит укрепить позиции DEA на норвежском континентальном шельфе.

DEA Deutsche Erdoel - международная компания по разведке и добыче нефти и газа.

Штаб-квартира расположена в г Гамбурге, Германия.

В компании работает около 1,2 тыс сотрудников.

На данный момент DEA Norge, дочка DEA Deutsche Erdoel, владеет долями в 59 лицензиях на Норвежском континентальном шельфе.

Производственные мощности расположены в Германии, Норвегии, Дании, Египте, Алжире и Мексике.

Прочитать эту новость in English.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram