USD 92.349

-0.06

EUR 99.5589

+0.07

Brent 82.32

-0.19

Природный газ 1.732

+0.15

1 мин
...

Газпром нефть создала первого в России единого топливно-сервисного оператора для автоспорта

Система по поставке топлива для автомобильных гонок и ралли-рейдов была создана на основе объекта Газпромнефть-Терминал.

Газпром нефть создала первого в России единого топливно-сервисного оператора для автоспорта

Источник: Газпром нефть

Москва, 28 ноя - ИА Neftegaz.RU. Компания Газпром нефть учредила первого в России универсального топливно-сервисного оператора для обслуживания основных автоспортивных мероприятий страны.
Об этом сообщила пресс-служба компании.

Гибкая логистическая система по поставке топлива для автомобильных гонок и ралли-рейдов была создана на основе объекта Газпромнефть-Терминал.
В 2023 г. предприятие обеспечило поставку более 300 тыс. л топлива на 10 автоспортивных соревнований в 16 регионах России.
Участники Российской серии кольцевых гонок, гонок на выносливость, ралли «Шелковый путь» и других соревнований смогли заправить свои автомобили бензином и дизельным топливом G-Drive.

Новый сервис предлагает полный спектр услуг, начиная от планирования поставок топлива до контроля его качества непосредственно на местах проведения соревнований.
Специалисты предприятия также консультируют организаторов гоночных серий и команды по безопасному обращению с нефтепродуктами.

Руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing А. Басов отметил, что создание универсального топливно-сервисного оператора является важным шагом в развитии российской автоспортивной индустрии.
Он подчеркнул, что благодаря компании Газпром нефть участникам Российской серии кольцевых гонок гарантированы надежные поставки топлива.

Первый заместитель руководителя проекта Международное ралли «Шелковый путь» В. Соколов отметил, что обеспечение качественным топливом представляет собой одну из сложных логистических и технических задач для организаторов ралли в России.

Директор по маркетингу сегмента сбыта моторных топлив компании Газпром нефть Я. Белякова отметила, что сотрудничество с крупнейшими гоночными сериями страны также позволяет компании испытывать моторное топливо G-Drive в экстремальных условиях.



Автор: А. Шевченко


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram