USD 70.3847

0

EUR 76.7344

0

BRENT 80.5

+0.68

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» открывает программу по «Защитному, Зимнему вождению»

Учебный центр «Нафтагаз-Развитие» открывает программу по «Защитному, Зимнему вождению»

Источник: Пресс-служба НафтаГаза, фото М. Мармура

Москва, 11 янв - ИА Neftegaz.RU. Сегодня Учебный центр (УЦ) «Нафтагаз-Развитие» запускает обучение по программе «Защитное, Зимнее вождение».

В конце прошлого года сотрудники центра успешно прошли сертификацию в качестве внутренних тренеров по «Защитному, Зимнему вождению» в рамках корпоративной программы «Газпром нефти». Аттестационная комиссия на протяжении трех дней экзаменовала преподавателей «НГ-Развитие», которые продемонстрировали отличную степень усвоения учебного материала, умение транслировать учебный контент слушателям и на практике доказали свой уровень подготовки на автодроме и вождении с комментариями.

Новое направление в деятельности Учебного центра позволит готовить водителей «НафтаГаза» по международным стандартам «СЕРА», а также соответствовать высоким критериям в сфере безопасности дорожного движения, принятым в «Газпром нефти» и «Роснефти».

Лицензированный УЦ «НГ-Развитие» сегодня реализует более 300 образовательных программ по подготовке персонала как для крупных промышленных предприятий, так и для представителей среднего и малого бизнеса, а также физических лиц. С 2021 г. выдано свыше 11000 удостоверений.

Основными направлениями по обучению являются бурение нефтяных и газовых скважин, автотранспортные услуги, вышкостроение, супервайзинг, охрана труда, производственная, экологическая и пожарная безопасность, оказание первой медицинской помощи, защитное зимнее вождение, а также развитие навыков безопасной работы малоопытных работников.

В сентябре «НГ-Развитие» успешно прошел аккредитацию в качестве официального провайдера «Газпром нефти» в рамках пилотного проекта «УТЦ «Партнеры». Ноябрьские преподаватели получили допуск на обучение по программам: «Погружение в безопасность 1-й и 2-й уровень», «Барьеры «Каркаса Безопасности». Это дает возможность персоналу предприятий, работающих на производственных площадках «Газпром нефти», получать необходимые знания в ЯНАО.

Более 2,5 тыс. человек в год могут воспользоваться услугами Центра очно, и в 2 раза больше – онлайн. Преимущества Центра в качественном подходе к разработке курсов и контроле обучения.

В ближайшем будущем Центр начнет работать в отдельном здании с современной материально-технической базой, более широкими возможностями для развития новых образовательных направлений, пропускной способности, а также прохождения отдельных курсов на современных тренажерах.

Подробную информацию по всем программам и возможностям УЦ «НГ-Развитие» можно получить на сайте.

Справочно

Группа компаний «НафтаГаз» осуществляет бурение нефтяных и газовых скважин в регионах Западной Сибири. Входит в ТОП-5 крупнейших независимых нефтесервисных российских компаний: пробурено 4,6 млн м, построено 1200 скважин. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). Общая численность сотрудников - 2500 человек.



Автор: А. Иванова


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»