USD 57.413

-1.04

EUR 55.4064

-0.32

BRENT 87.41

-0.01

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

«НафтаГаз» определил лучших специалистов на конкурсе профмастерства

Сегодня на Карамовском месторождении состоялся конкурс «Лучший по профессии» нефтесервисной компании «НафтаГаз». В нем приняли участие 60 специалистов, которые боролись за звание «лучший» как в личном, так и в командном зачёте. Традиционно мероприятие проходит накануне праздника Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

«НафтаГаз» определил лучших специалистов на конкурсе профмастерства

Москва, 23 авг - ИА Neftegaz.RU. Конкурсанты «НафтаГаз» продемонстрировали знания и навыки в теории и на практике, отвечали на вопросы по профессиональной деятельности, по производственной безопасности и охране труда, а также демонстрировали умения в оказании первой помощи. Практическое задание проводилось на буровой.

По итогам конкурсных испытаний были определены победители в номинациях рабочих специальностей и лидеры среди вахтовых бригад. Звание «Лучший по профессии» присуждено команде буровиков, набравшей максимальное количество баллов в двух этапах конкурса:
  • 1 место: бригада №30, мастер Михаил Лысков;
  • 2 место: бригада № 22, мастер Василий Железков;
  • 3 место: бригада № 2, мастер Тоштимер Медчеинов.
Кроме того, были определены победили в номинациях «Лучший мастер буровой», «Лучший бурильщик», «Лучший помощник бурильщика э/р бурения на нефть», «Лучший слесарь по обслуживанию буровых», «Лучший электромонтер». Все участники получили дипломы, а победители – денежные премии.

Открыл конкурс генеральный директор компании Ислам Назаралиев, который подчеркнул, что «каждый конкурсант - уже лучший, поэтому состязание обязательно пройдет в атмосфере здорового соперничества равных». Он пожелал всем командного боевого духа на пути к заслуженной победе, поблагодарил партнеров – компанию «Газпромнефть –Ноябрьскнефтегаз» за содействие и участие в проведении конкурса.

В своем обращении к коллективу Ислам Назаралиев сообщил, что на сегодня численность компании выросла на 20%. С начала года на работу в «НафтаГаз» принято около 500 новых сотрудников – это 12 бригад (половина вместо украинских специалистов, а 6 – дополнительные бригады).

В компании значительно выросли требования к повышению квалификации сотрудников, особенно в связи с реализацией таких проектов как «Цифровая Буровая». «Нафтагаз-Развитие», лицензированный учебный центр, начал свою работу осенью этого года. В нем уже прошли подготовку и переподготовку 1200 человек. «Это очень важный этап с правильным результатом и перспективами», считает руководитель предприятия.

За последнее время в «НафтаГазе» были повышены заработные платы производственникам, реализуется программа по улучшению бытовых условий, увеличены виды поддержки сотрудников и размер социальных компенсаций. Сумма затрат в пересчёте на одного человека выросла в три раза.

«НафтаГаз» – нефтесервисная компания, реализующая высокотехнологические проекты в области строительства скважин всех видов и любой сложности в регионах с суровыми природно-климатическими условиями. Входит в ТОП-5 крупнейших независимых российских компаний по бурению, занимает 3% рынка услуг по бурению нефтяных и газовых скважин. Пройдено более 4,3 млн м горных пород, построено более 1000 скважин. В основные средства за последние несколько лет вложено более 7 млрд руб. инвестиций, парк оборудования обновлен более чем на 80%. Регионы деятельности - ЯНАО, ХМАО, Тюменская и Томская области. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). Основные партнеры «НафтаГаза» – «Газпром нефть» и «Роснефть». В группу компаний входят два основных производственных подразделения «Нафтагаз – Бурение» и «Нафтагаз – Сервис» (вышкомонтажные услуги). Общая численность сотрудников - 2200 человек.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»