USD 73.7243

-0.25

EUR 89.2064

-0.12

BRENT 56.37

+0.53

AИ-92 43.71

+0.04

AИ-95 47.75

0

AИ-98 53.3

-0.01

ДТ 48.4

+0.01

2 мин
135

Вадим Розенштейн советник гендиректора TGE Gas Engineering

Вадим Розенштейн советник гендиректора TGE Gas Engineering

Москва, 5 ноя - ИА Neftegaz.RU. Немецкий предприниматель российского происхождения Вадим Розенштейн с 1 ноября 2020 года занимает должность советника гендиректора в ООО «ТГЕ Газ Инжиниринг РУС», российского представительства международной компании TGE Gas Engineering, реализующей крупнейшие комплексные проекты по инжинирингу, закупкам и строительству (EPC) для энергетической и химической/нефтехимической отраслей промышленности.


TGE Gas Engineering опирается на свой 40-летний опыт в области проектирования, снабжения и строительства криогенных хранилищ и установок для сжиженных газов, предоставляя на сегодняшний день полный спектр интегрированных услуг для мировой нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности, начиная с концептуальной разработки и экономической оценки целесообразности проекта и заканчивая реализацией проекта «под ключ».


Основанная в 1980 году компания Liquid Gas International (LGI) спустя 12 лет была переименована в Tractebel Gas Engineering (TGE). Именно под именем TGE глобальная компания впоследствии зарекомендовала себя как мировой эксперт и подрядчик проектов по хранению и отгрузке сжиженного газа и газоперерабатывающих заводов. TGE является технологически ориентированной компанией, работающей по всему миру и имеющей основные производственные мощности в Европе и Азии. Компания представлена в Германии, Великобритании, Китае, Индии, Тайвани и России.


Опираясь на техническую и коммерческую экспертизу Вадима Розенштейна, а также его многолетний опыт работы на российском рынке, TGE сможет легко этаблировать свои инновационные решения и первоклассные технологии в области обработки, переработки и хранения газа в рамках российских промышленных проектов.


Вадим Розенштейн вместе со своей группой компаний WR Group Holding GmbH уже на протяжении долгих лет является надежным партнером компании TGE Gas Engineering как в Германии, так и в России. Выступая в качестве экспертного консультанта по ВЭД и специалиста в области международной логистики и сертификации ТР ТС, Вадиму Розенштейну удалось успешно реализовать многочисленные совместные проекты с TGE, в число которых входит Криогаз-Высоцк СПГ. На сегодняшний день WR Group Holding GmbH участвует в реализации других крупных СПГ-проектов в России и продолжает сотрудничество с TGE Gas Engineering.


Руководство TGE уверенно, что глубокие знания Вадима Розенштейна в области рынка и экспорта в Россию, а также его детальное понимание процессов и отличное знание оборудования TGE Gas Engineering позволят компании активно развивать и расширять бизнес в России и странах СНГ.


TGE Gas Engineering уже создали устойчивую дополнительную ценность для клиентов за счет постоянных и экономически эффективных инноваций в своих решениях и услугах. С приобретением опыта и экспертизы Вадима Розенштейна в роли советника гендиректора, TGE обеспечит и дополнительные преимущества по проектам заказчиков в России.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»