Руснефтехим запускает направление нефтетрейдинга
1 мин
...

Руснефтехим запускает направление нефтетрейдинга

Руснефтехим запускает направление нефтетрейдинга

Москва, 3 ноя - ИА Neftegaz.RU. Нефтяная Компания Руснефтехим (АО «НК Руснефтехим») создает департамент поставок и продаж жидких углеводородов.


Стратегия развития АО «НК Руснефтехим» направлена на создание вертикально интегрированной нефтегазовой компании, владеющей добычным фондом месторождений и собственными мощностями по переработке. Одним из ключевых факторов в структуре ВИНК, влияющим на ценообразование и прибыль, является контроль над реализацией собственных и привлеченных объемов жидких углеводородов на территории России и за рубежом. Для этих целей создан департамент поставок и продаж углеводородной продукции. В подчинение департамента поставок и продаж будут входить два ключевых направления работы – поставки сырья на внутренний рынок, а также экспорт. Поставки углеводородного сырья на российский рынок курирует дочерняя компания - ООО «Руснефтехим». В настоящее время компания создает международное подразделение для реализации углеводородов на внешних рынках.


Многолетний опыт работы топ менеджмента обеспечит стабильный рост компании за счет организации поставок на ведущие нефтеперерабатывающие заводы России и зарубежных стран.


В качестве опорного банка-партнера выбран АО «Газпромбанк». Выбор АО «Газпромбанк» тесно связан со стратегическими планами АО «НК Руснефтехим» в реализации разносторонних совместных проектов с группой «Газпром».


«Нам предстоит большая и интересная работа, мы ведем переговоры с крупнейшими вертикально интегрированными нефтяными компаниями России с целью реализации долгосрочных планов стратегического развития. Также выстраиваем отношения и на международной арене», сообщил нашему изданию Генеральный директор АО «НК Руснефтехим» - Борис Масленников.


Акционерное общество «Нефтяная Компания Руснефтехим» владеет фондом высокопродуктивных газоконденсатных скважин, расположенных в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, на территории одного из крупнейших в мире - Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, в зоне деятельности ООО «Газпром добыча Уренгой» - дочернего общества ПАО «Газпром».

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»