USD 73.9968

0

EUR 89.6249

0

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.09

+0.01

AИ-98 55.06

+0.02

ДТ 49.36

+0.01

1 мин
2293

Нефтяная Компания Руснефтехим приняла участие в онлайн дискуссии на youtube канале ТЭК ТВ

Нефтяная Компания Руснефтехим приняла участие в онлайн дискуссии на youtube канале ТЭК ТВ

Москва, 22 октября - ИА Neftegaz.RU. Нефтяная Компания Руснефтехим (АО «НК Руснефтехим») приняла участие в онлайн дискуссии на youtube канале ТЭК ТВ.

Руководство нефтяной компании «Руснефтехим» приняло участие в онлайн мероприятии, посвященном передовым технологиям строительства ачимовских горизонтальных скважин с МСГРП, основанных на опыте промышленного бурения компании «Эриэлл Нефтегазсервис» на Уренгойском газоконденсатном месторождении.

С докладом выступил главный инженер компании – А.М. Миленький.

Презентация содержала основные вызовы при работе с ачимовскими пластами при горизонтальной проходке, аналитику по решению сложных задач путем подбора необходимо оборудования и химии, а также инженерные подходы для предупреждения аварий.

В заключение автор доклада ответил на ряд профессиональных технологических вопросов, заданных участниками мероприятия.

Благодаря наработанному опыту и совершенствованию технологий существует возможность строительства горизонтальных участков стволов ачимовских скважин с длинной до двух километров с проведением МСГРП, что в значительной степени увеличивает дебиты, которые могут достигать 1.5 миллиона кубометров газовой смеси в сутки.

Акционерное общество «Нефтяная Компания Руснефтехим» владеет фондом высокопродуктивных газоконденсатных скважин, расположенных в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, на территории одного из крупнейших в мире - Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, в зоне деятельности ООО «Газпром добыча Уренгой» - дочернего общества ПАО «Газпром».

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»