USD 74.4373

0

EUR 90.3743

0

BRENT 65.18

+0.75

AИ-92 44.38

+0.04

AИ-95 48.27

+0.04

AИ-98 53.72

+0.02

ДТ 48.78

+0.01

1 мин
932

ССТэнергомонтаж на Совещании главных энергетиков

Компания «ССТэнергомонтаж» принимает участие в отраслевом «Совещании главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ». Мероприятие в этом году проходит в онлайн-режиме с 20 октября по 20 ноября 2020 года

ССТэнергомонтаж на Совещании главных энергетиков

Москва, 20 окт - ИА Neftegaz.RU. На закрытом форуме сайта совещания размещены видеодоклады главных энергетиков, специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, инжиниринговых компаний и производителей оборудования для нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий.


Доклады посвящены актуальным вопросам отрасли: развитию диспетчеризации электрохозяйства, подготовке и обучению кадров службы главного энергетика, а также применению цифровых технологий.


Отвечая запросам рынка на цифровизацию, компания «ССТэнергомонтаж» — признанный эксперт в области проектирования, монтажа и пусконаладки кабельных систем электрообогрева — разработала интеллектуальную систему управления электрообогревом ConTrace. О новинке, ставшей первой российской многоуровневой специализированной системой управления электрообогревом, в видеодокладе рассказывает Татьяна Скорикова, директор по продажам «ССТэнергомонтаж». В ее презентации — неоспоримые преимущества ConTrace перед существующими на рынке решениями. В том числе речь пойдет об экономической выгоде и удобстве применения для энергетиков.


ConTrace — это программно-аппаратный комплекс, включающий в себя как технические устройства, так и программное обеспечение, которые работают для решения задачи электрообогрева трубопроводов, резервуаров, открытых площадок.


Подробнее о системе ConTrace вы узнаете из видеодоклада Татьяны Скориковой на www.sovet-npz.ru или на сайте производителя.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»