USD 77.0322

-0.75

EUR 91.3448

-0.22

BRENT 41.72

+0.06

AИ-92 43.4

-0.01

AИ-95 47.26

+0.03

AИ-98 53.17

0

ДТ 47.64

+0.04

1 мин
1623

ССТэнергомонтаж — официальный поставщик шкафов управления для Газпром

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», ведущий мировой поставщик комплексных решений в области электрообогрева для промышленности, получила сертификат системы добровольной сертификации (СДС) «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на шкафы для управления системами электрообогрева

ССТэнергомонтаж — официальный поставщик шкафов управления для Газпром

Москва, 18 сен - ИА Neftegaz.RU. Ранее компания «ССТэнергомонтаж» уже получала сертификаты в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на системы электрообогрева и была включена в реестр официальных поставщиков ПАО «Газпром».

Новый сертификат выдан на основании акта анализа состояния производственных мощностей «ССТэнергомонтаж» и протокола сертификационных испытаний образцов оборудования. Документ подтверждает соответствие шкафов электрических низковольтных марок ША, ШУ, ШС, ШАВР требованиям национальных стандартов Российской Федерации и стандартов «Газпром».

Сертифицированная в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» продукция представляет собой низковольтные комплектные устройства (НКУ) напольного или навесного исполнения в оболочках различной степени защиты. В зависимости от проекта могут быть в виде отдельных стоящих или многопанельных шкафов с разными вариантами секционирования.

Устройства применяются на промышленных и инфраструктурных объектах для управления и контроля обогрева, распределения и преобразования электроэнергии. Все шкафы могут быть интегрированы в АСУ ТП заказчика через прием-передачу полного объема данных по общепромышленным протоколам и интерфейсам связи.

Производственные мощности комплекса «ССТэнергомонтаж», расположенного в Московской области, позволяют собирать более 1200 шкафов управления ежегодно. Все НКУ проходят путь от точной инженерной разработки до реализации на производстве. Проверка и настройка осуществляется в процессе приемо-сдаточных испытаний. «ССТэнергомонтаж» осуществляет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, программированию и настройке шкафов управления.

Получение сертификата «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на электрические низковольтные шкафы управления подтверждает соответствия продукции «ССТэнергомонтаж» высоким требованиям ПАО «Газпром».

«ИНТЕРГАЗСЕРТ» — система добровольной сертификации продукции, услуг и систем менеджмента, которые поставляются для «Газпрома». Сертификаты подтверждают надежность поставщика, удостоверяют качество и безопасность сертифицируемой продукции.

 

 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»