USD 73.5187

-1.06

EUR 88.8768

-0.69

BRENT 63.81

-0.26

AИ-92 44.45

+0.04

AИ-95 48.34

+0.04

AИ-98 53.75

0

ДТ 48.83

+0.01

1 мин
1693

Lex в списке лучших инновационных компаний по версии Rice Alliance 2020

Компания специализируется на разработке, производстве и инженерном сопровождении инновационных решений в сфере механизированной добычи нефти.

Lex в списке лучших инновационных компаний по версии Rice Alliance 2020

Москва, 16 сен - ИА Neftegaz.RU. Компания Lex рада сообщить, что вошла в число 70+ инновационных компаний, выбранных для участия в 18-м Ежегодном форуме Energy Tech Venture Forum для инвесторов. Огромное спасибо Rice Alliance за организацию этого мероприятия! Регистрация для ознакомления с материалами презентующих компаний доступна по ссылке: https://ectvf.rice.edu/register

Lex

Компания ООО «Лекс» - специализируется на разработке, производстве и инженерном сопровождении инновационных решений в сфере механизированной добычи нефти.
Внедрение высокооборотных технологий компании Lex в России и за рубежом набирает обороты, несмотря на падение цен на нефть и ограничений ОПЕК+.

The Rice Alliance for Technology and Entrepreneurship (Rice Alliance) – это признанная на национальном уровне инициатива Rice University, направленная на поддержку коммерциализации технологий, предпринимательского образования и запуска технологических компаний. Он был сформирован как стратегический альянс трех школ: Инженерной школы Джорджа Р. Брауна, Школы естественных наук Висса и Высшей школы бизнеса Джесси Х. Джонса в сотрудничестве с вице-проректором и Управлением исследований.

Rice Alliance является катализатором для создания успешных предприятий с помощью образования, руководства и связей. Его миссия заключается в поддержке создания технологических компаний и коммерциализации новых технологий в Хьюстонском сообществе и Юго-Западе.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»