USD 79.3323

+0.46

EUR 92.6284

+0.03

BRENT 37.89

-0.02

AИ-92 43.22

-0.02

AИ-95 47.43

+0.01

AИ-98 53.04

-0.01

ДТ 47.91

+0.05

4 мин
1359

SLK CEMENT – в числе победителей конкурса «Лучший налогоплательщик года» в Свердловской области

Кроме проведения масштабных модернизационных проектов, SLK Cement на протяжении многих лет оказывает помощь муниципальным учреждениям и организациям в территориях присутствия

SLK CEMENT – в числе победителей конкурса «Лучший налогоплательщик года» в Свердловской области

Москва, 18 авг - ИА Neftegaz.RU. SLK Cement вошла в число победителей регионального конкурса министерства финансов Свердловской области «Лучший налогоплательщик года» по итогам работы в 2019 году. В прошлом году компания уплатила в бюджеты разного уровня более 1,7 млрд. рубл. – почти на 40 млн рубл. больше, чем в 2018 году.

В конкурсе «Лучший налогоплательщик года» участвовало 34 уральских предприятия. Восемь лет назад – в 2012 году – ведущий производитель цементной продукции в УрФО уже одерживал победу в данном конкурсе. Сам конкурс проводится в Свердловской области с 2011 года, его ключевые цели — повышение социальной ответственности бизнеса, популяризация опыта работы лучших налогоплательщиков региона, повышение их роли в социально-экономическом развитии территории.


Как уточняет министерство финансов Свердловской области, предприятия – победители конкурса продемонстрировали в сравнении с предыдущим годом рост платежей в бюджет и выручки, отсутствие задолженности и правонарушений по налогам, сборам и выплате заработной платы. Кроме этого, лидеры показали наличие положительного финансового результата хозяйственной деятельности, обеспечили индексацию зарплаты, реализацию проектов модернизации оборудования на производстве, а также участие в развитии социальной инфраструктуры в территориях присутствия.


– Честность и соблюдение закона – одна из ключевых ценностей делового кодекса Buzzi Unicem, в соответствии с которым мы работаем, – говорит генеральный директор компании SLK Cement (входит в Buzzi Unicem) Андрей ИММОРЕЕВ. – В своей деятельности мы строго следуем соблюдению норм законодательства в области охраны труда, промышленной, пожарной, санитарно-эпидемиологической, экологической безопасности; налогов и сборов; а также требований российских ГОСТ по производству цементной продукции и международных стандартов качества и клиентоориентированности компании. Кроме этого, несмотря на внешние факторы, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, мы уверенно продолжаем реализовывать инвестиционные проекты по модернизации производственного оборудования и оказывать помощь территориям присутствия.


В 2019 году на предприятии «Сухоложскцемент» (ГО Сухой Лог, Свердловская область) выполнена замена электрофильтра вращающейся печи №4, что позволило снизить нагрузку на окружающую среду; проведена модернизация системы перемешивания шлама в горизонтальных и вертикальных бассейнах для повышения эффективности производства и ряд других работ. В 2020 году на заводе завершена модернизация помольного отделения, включающая перевод цементной мельницы №5 с открытого цикла работы на замкнутый и произведено ее оснащение сепаратором.


Кроме проведения масштабных модернизационных проектов, SLK Cement на протяжении многих лет оказывает помощь муниципальным учреждениям и организациям в территориях присутствия.


– Конкурс – показатель социальной ответственности уральского бизнеса. Важно, что наши предприятия – налогоплательщики – не только обеспечивают доходы бюджета, но и развивают территории в рамках социального партнерства, – подчеркнула заместитель губернатора, министр финансов Свердловской области Галина КУЛАЧЕНКО.  


В 2019 году лидер цементной отрасли в УрФО профинансировал строительство в ГО Сухой Лог, где расположен завод «Сухоложскцемент», открытого детского спортивно-игрового комплекса на сумму более 9 млн рублей, помог отремонтировать общежитие для преподавателей Сухоложского многопрофильного техникума и спецавтомобиль для местной пожарной части. В этом году при финансовом участии компании для Сухоложской больницы приобретено дорогостоящее медицинское оборудование.

 


Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.


SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.


Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.


Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.


Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»