USD 75.8599

0

EUR 90.4629

0

BRENT 47.79

-0.49

AИ-92 43.3

-0.01

AИ-95 47.6

0

AИ-98 52.99

+0.01

ДТ 48.54

-0.02

2 мин
1773

Ведущий производитель цемента в УРФО объединил свои активы под брендом SLK CEMENT

В компании SLK Cement в начале июля 2020 года завершена процедура реорганизации. Последним значимым ее этапом стало юридическое присоединение ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» (п. Первомайский, г. Коркино Челябинской области) к ООО «СЛК Цемент». После реорганизации завод по производству цемента в Челябинской области официально приобрел статус филиала «Коркино» единой компании федерального значения

Ведущий производитель цемента в УРФО объединил свои активы под брендом SLK CEMENT

Москва, 2 июл - ИА Neftegaz.RU. Очередной этап стратегического развития компании связан с растущими масштабами российского подразделения международной корпорации Buzzi Unicem/Буцци Уничем, в которую входит SLK Cement, инвестициями и амбициозными планами на будущее. В рамках реорганизации и последующего ребрендинга ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» была проведена серьезная работа всеми службами компании: от юридической деятельности до IT. ООО «СЛК Цемент» стало правопреемником ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» по всем его правам и обязанностям. Все сотрудники переведены в новое юридическое лицо без потери трудового стажа.


– Мы рады заявить о завершении реорганизации компании, – говорит генеральный директор SLK Cement Андрей ИММОРЕЕВ. – В течение многих десятилетий мы удерживаем позиции ведущего производителя на цементном рынке УрФО. Под новым брендом мы продолжаем совершенствовать процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур. Ситуация этого года показала, что даже в изменившихся условиях компания выполняет свои обязательства перед потребителями на 100% и обеспечивает строительные площадки региона высококачественной продукцией.


О реорганизации компании официально было объявлено в сентябре 2019 года. В декабре было создано ООО «СЛК Цемент», которое стало правопреемником ОАО «Сухоложскцемент» (г. Сухой Лог, Свердловская область), тогда же представлены новый сайт компании и слоган «Надежное будущее». Сегодня в SLK Cement входят филиалы «Сухоложскцемент», «Коркино» и «Омск», а также транспортное предприятие «ЦемТранс». Основными рынками сбыта для одного из ведущих производителей цемента в России являются УрФО и Омская область. 

SLK CEMENT

Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.



Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»