1 мин
...

Пора на работу! ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному возвращению сотрудников на рабочие места

С 1 июня 2020 г. к исполнению своих служебных обязанностей в офисах ЛУКОЙЛа приступят все сотрудники, которые ранее были переведены на дистанционный режим работы

Пора на работу! ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному возвращению сотрудников на рабочие места

Москва, 20 мая - ИА Neftegaz.RU. ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному выводу сотрудников центрального аппарата из режима дистанционной работы.
Об этом ЛУКОЙЛ сообщил 19 мая 2020 г.

Режим дистанционной работы для центрального аппарата ЛУКОЙЛа был введен 21 марта 2020 г. в соответствии с указами мэра г. Москвы в целях препятствования распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
До выхода на работу в отношении каждого сотрудника компании организовано проведение тестирования на наличие вируса COVID-19 и антител к нему.

Все сотрудники компании, находящиеся на рабочих местах, обеспечены индивидуальными средствами защиты рук и органов дыхания.
Рабочие места переоборудованы, исходя из действующих требований к социальному дистанцированию.
При необходимости проведения личных встреч и посещении столовых сотрудникам также рекомендовано соблюдение данных требований.
Введенная ранее практика измерения температуры тела каждого входящего в здание ЛУКОЙЛа дополнена аналогичной обязательной процедурой на рабочих местах не менее 1 раза в 4 часа.

Планируется, что с 1 июня 2020 г. к исполнению своих служебных обязанностей в офисах ЛУКОЙЛа приступят все сотрудники, которые ранее были переведены на дистанционный режим работы.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»