...

Существенный рост

В июне 2001 года на НПЗ АО НГК ?Славнефть? было переработано 1.570 млн тонн нефтяного сырья, что на 9.3% превышает уровень аналогичного прошлогоднего периода

Существенный рост

В июне 2001 года на нефтеперерабатывающих заводах АО НГК ?Славнефть? было переработано 1.570 млн тонн нефтяного сырья, что на 9.3% превышает уровень аналогичного прошлогоднего периода. Об этом сообщает пресс-служба компании.
За месяц дочерние предприятия компании произвели 226.6 тысяч тонн автобензина. По сравнению с июнем прошлого года объем производства различных марок автобензина увеличился на 1.9%.
Существенный рост достигнут и по большинству других показателей. Так, нефтеперерабатывающие предприятия ?Славнефти? увеличили производство сжиженных газов на 243.7%, дизельного топлива на 41.1%.
В рамках стратегии АО НГК ?Славнефть?, направленной на неуклонный рост добычи и переработки нефти, на трех нефтеперерабатывающих заводах компании сейчас проходит процесс реконструкции. Реализация первых этапов реконструкции уже позволила расширить выпуск высокооктановых бензинов, авиакеросина, экологически чистого дизельного топлива и присадок при одновременном улучшении их качества.
СКРИН.ру

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»