...

Дело нехитрое

Около 604 млн руб. инвестиций освоило ОАО "Северная нефть" за I полугодие 2001 года

Дело нехитрое

Около 604 миллионов рублей инвестиций освоило ОАО "Северная нефть" за первые шесть месяцев этого года. Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе компании, в основном средства направлялись на буровые работы, обустройство действующих месторождений, геологоразведочные работы, строительство дорог, приобретение спецтехники и оборудования.
Так, на Сандивейском месторождении в Усинском районе компания ввела в эксплуатацию новую дожимную насосную станцию с установкой предварительного сброса воды. На месторождениях вала Гамбурцева в Ненецком автономном округе выполнены необходимые проектно-изыскательские работы. Сейчас подписываются необходимые контракты на проведение работ по освоению месторождений. В Усинск уже поступили первые партии оборудования, в частности трубы для нефтепроводов.
До конца года "Северная нефть" намерена ввести в эксплуатацию установку подготовки и пункт сдачи нефти, кислородную станцию, а также энергоустановку, работающую на попутном газе, построить 45-километровую автодорогу "Головные сооружения - Баганское месторождение". В 2001 году компания планирует освоить 1,7 млрд руб. инвестиций.
Neftegaz.Ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»