...

Приглашение в Судан

Российско-белорусская компания "Славнефть" будет искать нефть в Судане

Приглашение в Судан

Российско-белорусская нефтегазовая компания "Славнефть" будет добывать нефть в Судане. Как сообщили корреспонденту CNA в пресс-службе компании, в четверг, 19 июля, АО "НГК "Славнефть", правительство Республики Судан и суданская инвестиционная группа "Аль-Маса" (MASA Group For Investment) заключили соглашение о сотрудничестве в области совместной разведки, разработки и сбыта природных ресурсов Судана. С суданской стороны в переговорах участвовала делегация представителей официальных и деловых кругов Республики Судан во главе с министром науки и технологий Джамалем Мохамедом Хассанином (Jamal Mohammed Hissaen), возглавляющим группу "Аль-Маса".

Согласно подписанному соглашению, для реализации намеченных договоренностей создается совместное предприятие. Финансовую сторону и выполнение работ Славнефть берет на себя.
В течение 2001 года между создаваемым предприятием и правительством Судана Судан планируется заключить Соглашение о разделе продукции.

До конца 2001 года должны начаться работы на так называемом 9-ом блоке. В результате двухмесячного изучения геологических и геофизических материалов по 9-му нефтегазоносному блоку специалисты Славнефти пришли к выводу, что на нем возможно открытие нескольких месторождений.
Neftegaz.Ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»