...

«ТЮМЕНЬАВИАТРАНС» выходит на миллионный рубеж

По сообщению "Югра-Информ", весной в Москве проходил ежегодный конкурс "Крылья России"

«ТЮМЕНЬАВИАТРАНС» выходит на миллионный рубеж

По сообщению "Югра-Информ", весной в Москве проходил ежегодный конкурс "Крылья России". В номинации "Самая динамично развивающаяся компания" "Тюменьавиатранс" получила главный приз. Этот фактор объясняется, прежде всего, сменой состава руководства в начале 1999 года.

Новый управленческий аппарат приложил максимум усилий, чтобы вытащить компанию из кризиса, которому она подверглась в конце 1998 года. Предприятие было на грани банкротства, имело почти миллиардную задолженность в бюджеты всех уровней. По словам генерального директора АК "Тюменьавиатранс" Андрея Мартиросова, компании удалось многое изменить. Реструктуризировать задолженность в федеральный бюджет, закончить выплату средств в этом году в пенсионный фонд, которая накопилась за 10 постперестроечных лет. Выплатить задолженность в фонд социального страхования, списать 100 миллионов пеней, согласно Указу Президента.

За три года "Тюменьавиатранс" из банкрота стала ведущей компанией не только Ханты-Мансийского округа, но и всей страны. Руководство не жалеет средств на подготовку специалистов, обновление технического парка. Авиакомпания выполняет перевозки почти по 100 направлениям на внутренних и международных рейсах. В этом году компания рассчитывает перейти рубеж перевозки миллиона пассажиров в год.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»