...

На Варьёгане дела идут в гору

Как сообщает пресс-служба НК ?СИДАНКО?, в Москве состоялось заседание Совета директоров дочернего предприятия компании ? ОАО ?Варьёганнефтегаз?.

На Варьёгане дела идут в гору

Рассмотрен и утверждён бизнес-план ?Варьёганнефтегаза? на 2001 год и программа развития общества на 2002-2003 годы.
По словам генерального директора Евгения Булгакова, основной задачей предприятия в 2001 году является ликвидация негативных последствий процедуры банкротства в экономике и производстве ?Варьёганнефтегаза?, а также создание необходимых условий для роста объёмов производства в 2002-2003 годы. ?Уже в 2001-м году, по сравнению с прошлым годом, плановые показатели по капитальным вложениям ОАО ?Варьёганнефтегаз? более чем удваиваются, но основной рост капвложений ? в четыре раза ? намечен на 2002-2003 годы?, ? отметил Евгений Булгаков.
Председатель Совета директоров ОАО ?Варьёганнефтегаз? Харитон Кесов отметил, что члены Совета директоров были единодушны в вопросе о повышении заработной платы работникам общества, а также подтвердили приоритетность решения ряда других социальных вопросов, обеспечения безопасности труда и экологической чистоты производства.
Neftegaz.Ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»