...

Интересное получается партнерство

Холдинг ИКО подпишет контракт на поставку дизельного масла на сумму около 1 млн долл., победителем тендера, вытеснив BP, Esso и Shell, стало ООО "Тебойл"

Интересное получается партнерство

Национальное агентство промышленного маркетинга (НАПМ) по заказу Холдинга ИКО провело тендер на поставку моторных дизельных масел. Совет директоров Холдинга ИКО объявил победителем тендера марку TEBOIL в лице дилера ООО "Тебойл". Холдинг ИКО и ООО "Тебойл" подпишут контракт на поставку порядка 400 тонн дизельного масла в год на сумму около 1 млн долларов.
В тендере участвовали такие крупнейшие производители масел, присутствующие на российском рынке, как Neste, Chevron, BР, Castrol, Esso, Shell, Mobil, Teboil. Среднестатистическая потребность предприятий Холдинга ИКО в моторном дизельном масле составляет 400 тонн в год.

В качестве основных критериев оценки предложений поставщиков, участвующих в тендере, рассматривались качество, цена, известность марки и ее рейтинг в России, условия оплаты, товарные кредиты, возможность обучения персонала, активность и масштаб компании по продвижению торговой марки поставщика.
Предложение компании ООО "Тебойл" оказалось самым привлекательным по всем критериям оценки, сообщает пресс-служба НАПМ.
Финмаркет

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»