...

Будущее Самарского металлургического завода

На днях в Самаре прошло заседание технического комитета ISO N 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности"

Будущее Самарского металлургического завода

На днях в Самаре прошло заседание технического комитета ISO N 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности". В заседании приняли участие представители крупных фирм из США, Бразилии, Англии, Франции, Италии, Германии, Голландии, Дании, Норвегии, Японии, Китая специализирующихся на добыче, транспортировке и переработке нефти и газа. Одним из этапов работы комитета стало посещение Самарского металлургического завода.

Самарский металлургический завод является крупным предприятием по выпуску нефтяного оборудования. Одной из целей участников заседания ТК ИСО ? 67 было ознакомление с производственными мощностями завода. СМЗ выпускает оборудование для нефтяной и газовой отраслей уже 28 лет. Опыт освоения и производства широкого сортамента алюминиевых труб различного назначения позволяют Самарскому металлургическому заводу выйти на лидирующее положение не только в России, но и в мире.

В перспективе планируется создание Самарской Ассоциации изготовителей и потребителей оборудования и материалов по содействию разработке и внедрению международных стандартов ИСО в нефтегазовых комплексах. Непосредственное участие в рабочих группах данного комитета, позволит представителям завода не только получать сведения о действующих и разрабатываемых стандартах, но и самим участвовать в их разработке или согласовании.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»