...

Интернет-проект компании «Сибнефть?

Электронная торговая площадка нефтепродуктами NefteBid начинает работу

Интернет-проект компании «Сибнефть?

Начала работу электронная биржа NefteBid, которая предоставляет возможности для торговли российскими нефтепродуктами, экспортируемыми через порты Балтийского моря. Принцип работы NefteBid не имеет аналогов в Европе.

Биржа является самостоятельным юридическим лицом и будет получать от участников торгов комиссию в процентном исчислении за каждую транзакцию, совершенную на NefteBid.

NefteBid приведет к совершенствованию системы покупки и продажи нефтепродуктов на территории бывшего Советского Союза. В перспективе новая биржа будет стремиться охватить новые экспортные направления нефти и нефтепродуктов, а также выйти на российский внутренний рынок.

NefteBid создан на основе самых современных технологий, предоставленных компанией RedMeteor. Новая торговая площадка демонстрирует трейдерам развернутую картину рынка и обеспечивает исполнение сделок в реальном времени, что повышает рыночную ликвидность и прозрачность.

Новая биржа создавалась с учетом ожиданий участников рынка и обеспечивает возможность круглосуточной работы, простоту эксплуатации, оперативность и защиту проводимых сделок.

Президент ?Сибнефти? Евгений Швидлер отметил, что ?начало работы NefteBid станет важным шагом на пути нефтяных рынков России к максимальной прозрачности и эффективности?.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»